ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

54. Где они....

Настройки текста
Ларри потихоньку начал вставать. Его голова сильно болела. Он встал и пошёл на кухню. Там сидели Тодд, Тревис, Эш и Влада. -Привеееет ребята! Дайте плиз таблетки, а то голова сейчас лопнет. Вместо таблеток Влада дала Ларри пощёчину. -Влада, ты что творишь? -Что я творю??? У себя блять спроси что ты творишь?! Дебила кусок! -Да что я блять сделал, и вообще, где Сал? Вместо этого Влада просто заплакала. -А сам подумай где Сал.. - Сказал Тодд. -Откуда. Я. Блять. Знаю. Объясните что вчера было! -Да заебал ты уже, износиловал ты Милену, вот что ты сделал!!! - Не выдержала и закричала Эш. -Что.... Да нееее. Я не мог..... -Мог, как ещё мог... Они ушли.... Я не знаю куда, но они ушли. -Как.... Почему я такой идиот? - сказала Ларри шопотом. -Я пойду их искать! - Сказал Ларри уже громче. Он направился к выходу, но тут его остановили. -Нет, не надо, ты сделал уже им больно.... Они не простят тебя.... Это было слишком низко.... Прости... - Сказал Тревис чуть ли не плача. -Но.... Но... -Я уже всё сказал... Всё встали из-за стола и начали собираться. -Пока Ларри. - Сказали они дружно и ушли. Осталасть только Эш. -Лар -Что? -Я знаю что это низко, ноооо, ты должен их найти. Я знаю что ты не хотел, и не надо из-за этого убиваться. Найди их. Я в тебя верю! Если что я всегда рядом и могу поддержать тебя... Прости за прошлое, но сейчас ты нуждаешься в поддержке. -Эш... Я... Спасибо! - Ларри подошёл к Эш и обнял её. Он начала плакать ей в плечё, а она говорила такие слова: "спокойно", "всё будет хорошо", "я в тебя верю" и т.д. -Ладно, мне надо идти Лар, я люблю тебя, и Сал тоже тебя любит, просто ты его ранил, сильно..... Найди их... -Спасибо Эш, найду, пока! После этих слов Ларри пошёл к себе в комнату и стал одеваться. Он искал их везде, в парке, школе, дома, в старой квартире Сала, просто везде. Он не мог из найти, но он не сдавался!

***

Прошёл уже мясяц, а Ларри всё так же ищет. Лиза уже отчаялась, но вот Ларри.... Он ни как не понимает, что их уже не найти... -Лаарриии! Иди покушай! -Мама нет, я сейчас иду искать их! -Ну Ларрижоночек, как ты не поймёшь... Они уехали и их не вернуть! -Мама, нет! Они не могли нас бросить! -Сына.... Они всё могли. Хватит соплей! Всё! Просто забудь, мне уже надоело всё время тебя заставлять ходить в школу, есть, хоть что-то делать! Ты всё время то и делаешь, что ищешь их. Ларри... Ну пойми же ты наконец... У нас началась новая жизнь, и Сала с Миленой в ней нету. Смерись. -Знаешь мама... Нет, у меня не будет новой жизнь без них и точка! -Сына... Ларри не дослушал маму и просто пошёл на поиски. Как вы думаете что? Конечно, Ларри опать никого не нашёл. POV Ларри Опять.... Опять всё по новой... Я никогда их не найду! Я не могу без Сала. Он моя любовь! А что без любви? А без любви нету жизни. Если Сал моя любовь, значит что он и моя жизнь. Его нет-моей жизни нет... Прости мама,но это мой выбор... Конец POV Ларри
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.