ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

59. Но в этом мне кое-кто помог...

Настройки текста
*Во сне Ларри* -Встань! Встань! Или всё будет очень плохо! -Кто это? Почему плохо? Зачем вставать? -У тебя есть любовь? -Да, Фишер. -Так ват...... ВСТАВАЙ ИЛИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! - Всё это говорила Диана, она знала что Фишер под влиянием демона захочет убить Ларри. Она же не может всё время возвращать Сала назад во времени. Вот и она соврала чтобы исключить какие-то лишнии вопросы, ведь она знала слабое место Джонсона. -Что? Встаю!!! После этих слов Джонсон проснулся. Когда он открыл глаза, то увидел перед собой его принцесску с ножом. -Сал..... Сал ты чего? ? - <говори ему приятные и душевные слова>. "ээээээээм" - пронислось в Лара в голове. -Сал.....я люблю тебя моя принцесса, если бы не ты то я уже был бы мёртв. Ты делаешь каждый мой день счастливым. Ты моя жизнь Сал. Ты! Я люблю тебя. Ты как глоток свежиго воздуха.....-После этих слов Сал убрал жуткую улыбку(он без протеза) со своего лица и по его щекам потекли слёзы. Огёнь в глазах пропал, а нож летит на пол. После этого протезник взялся за голову и начал грубо говоря орать. -АААААААА!!!!! -Сал, Сал ты чего? Что случилось?-После этих слов Сал упал на грудь Ларри. Видимо отключился. -Надо спрятать все ножи в доме.... - шопотом и со смехом сказал патлатый.

***

-Так тебе и надо сучка!!! - звук выстрела. Тело девушки падает на пол. В её голове дырка от пули пистолета. Сал стоит в углу и плачет. -Ларри..... Что нам теперь делать? -Не знаю, но главное что ты избавился от этого демона. Я так рад, и мне напливать что будет дальше! Ларри подхватил протезника на руки и начал крутить. Слёзы Сала сменились на искренную улыбку. Пока они кружмлись они и не наметили куда делось тело Карины. Подойдя к этому месту они увидели записку. Записка: Молодцы! Мои мальчики! Я так за вас рада! Я помогла вам убрать улики и никто её искать не будет, я сделала так чтоб её все забыли, но в этом мне кое-кто помог. Это была девочка с фиолетовыми волосами. Она сказала что в должниках у тебя и сказала что может помочь чем угодно. А ещё она просила у тебя прощения, и говорит то что она всегда будет помогать тебе и любить. Она очень хорошая, правда. Ладно мальчики! Удачи вам, увидимся во снах Сал..... Ларри и Салли поняли про какую девушку говориться. Сал поднял голову и сказал шопотом -Я прощаю тебя Меган..... Я тоже буду любить тебя.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.