ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

58. Какого?

Настройки текста
Прошёл уже месяц. Ларри сейчас в больнице, ему снимают гипс. Сал сидит дома один. Его клонит в сон, и вот он уже спит. Во сне Сал находиться, знаете где? Конечно блин в том самом подвале. Он решает осмотреться и понимает что он не один. Перед ним стоит женщина с блинными, как пшеница, волосами. Она поворачивается и Сал понимает что это его мама. -Мам? -Да сын...... -Почему мы встретились? -Потому что если я тебе сейчас не скажу, то станет поздно. -Что то не так? -А ты не помнишь как пытался всех убить? -Что? Я? Нееее, я не мог! Ну или я просто не помню.... -Ты не помнишь Сал.... Если честно, то это был не ты. Так получилось, что когда тебя похитили, в тебя всилили демона. Из-за этого тебе видятся люди, которые тебе очень дороги, но видяться они тебе не в хорошой форме и они желают тебе зла(ну помните, что тогда говорил "Ларри"). И тогда тебе и помогает демон, он упопаляет твоим разумом, но не до конца, из-за этого он пытается сделать так чтобы ты был зол. Когда ты зол он владеет тобой, это можно понять по синему огню в твоих глазах.... -Что? Охуеть... Кхм кхм...точнее охринеть! Но они же все живы. -Да, но это сделала я. Я возвращала тебя во времяни. И когда тебя сбила машина, то демон вылетел(обесилил), но скоро он попытаться сделать, так чтоб ты всё равно убил кого-то. -как это исправить? -Ты должен убить того человека, кто вселил в тебя демона. Если ты это сделаешь, то я помогу тебе, чтоб тебя не посадили.... -Ладно....но кто это. -Это девушка, блондинка, ты её знаешь.... -Карина?! -Походу она... Ладно, пока сын. -Пока..... Стой! -Что? -Почему.... Почему ты отдала Милену в дет дом? -.... -Мама! Ответь! Почему она мучалась там, пока вы были со мной?! -Сын..... Я..... Я с самого рождения была предназначена для службы бога. Из-за этого я могла узнать судьбу людей..... И если бы я оставила Милену, то...... Собака бы убила бы её...... Вместе со мной. Прости меня! Я не хотела! Я очень её люблю! Скажи ей пожалуйста, что я её не бросала и что я её очень сильно люблю!!! А теперь мне пора! Пока.... -Пипец...... Пока. Сал проснулся. Рядом с ним лежал Ларри, он мило храпел. Сал улыбнулся и пошёл на кухню чтобы поесть. Тут у него сильно заболела голова и он слышал голоса. "Ты ничтожество", "такого урода как ты не кто не полюбит", "У Ларри уже появилась новая девушка, а ты был его игрушкой!". Сал пытался справиться с этими голосами, но не мог. Опять. Опять. Опять синий огонь в глазах.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.