ID работы: 8147686

spring snow.

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

он лучше

Настройки текста
Примечания:
— и кто будет играть главные роли в этом мини-моменте? — задал всех интересующих тут вопрос бан чан, скрестив руки на груди и наблюдая за происходящим. видно было, что все напряжены, ведь сюжет-то, вроде, сам по себе незамысловатый, но, зная отношения некоторых участников группы между собой, может возникнуть явно либо неловкость, либо какая-то наигранность, что совсем не подошла бы к этому моменту. сценарист, молодая девушка с довольно приятной внешностью, оглядела всех присутствующих (а точнее всю группу). — думаю, что одну из ролей должен сыграть именно участник, что довольно мил своей внешностью и сможет сыграть как раз ту самую реакцию девушки, когда ей что-то дарят. вообще, сценарий, по сути, знали только чанбин и бан чан, потому что они были на тот момент обгорвки и обсуждения его со всем стаффом, поэтому для других мемберов все было загадкой., но после сказанных слов все почему-то сразу поняли, кого именно выберут. — думаю, ты отлично подойдешь на нее, — улыбнулась девушка, указав на сынмина, и, взяв того за руку, вывела вперед. чонин, что стоял в объятьях хёнджина, чьи руки покоились на его талии, рассмеялся, радуясь, что выбрали не его, потому что вполне могли, отчего даже захлопал в ладоши. сам сынмин стоял красный, как рак, потому что мог. и все понимали его, поэтому просто сочувствовали. ведь остальным семи повезет побольше и они скорее будут играть себя, ни с кем не взаимодействуя, а вот двум из них придется несладко. — теперь нужен тот, кто подарит цветы сынмину, а в конце ролика еще и поведет одну из девушек домой, — пролистывая сценарий, проговорила стафф. макне нахмурил брови, потому что знал, что такие действия со стороны двух участников явно понесут за собой последствия шипперства стэев, а значит и очередную порцию слез для младшего, ведь… — хёнджин-ши, сыграешь эту роль. вы с сынмином довольно неплохо смотритесь вместе. точнее даже очень хорошо. хван отстранился от чонина, поэтому не заметил, как ян напрягся после этих слов. старший удивленно указал на себя пальцем. — ты-ты. сейчас объясню, что делать. остальные участники идут пока переодеваться и читать свои реплики. чонин почувствовал, что не может сдвинуться с места, наблюдая за своим, на минуточку, парнем, который рассмеялся от очередной шутки сынмина в стиле «а мы неплохо смотримся, а?». — нини, пошли. мы должны сегодня это все отснять, — потянув за кофту младшего, произнес джисон, наблюдая за реакцией макне на всю эту ситуацию и прекрасно понимая его. — оставь их. им нужно еще это все отрепетировать. чонин с трудом отвел взгляд, кивая и следуя за другом. не то, чтобы ян сомневался в чувствах хёнджина или вообще в нем, но он понимал, что он не слишком хорош для него. в тайне от старшего, он часто читал твиты и различные посты о том, как хёнджина шипперят с сынмином и видел, насколько они прекрасно смотрятся вместе и вообще серьезно ведут себя, как какая-нибудь типичная корейская влюбленная парочка. взгляды на трансляциях друг на друга, мимолетные касания рук или же даже открытые объятья, прикосновения… все это доходило до того, что чонин просто плакал в подушку., а ведь это все было на шоу. он уже ничего не говорит о том, что происходит в их общежитиях. сынмин веселый. сынмин милый. с сынмином всегда есть о чем поговорить. у него прекрасный голос. сынмин ласковый и не отшивает хёнджина, как это делает чонин, когда ему неловко, что это все происходит на камеру., а еще чонин знает, что сынмин влюблен в хвана. он об этом узнал до того, как они с хёнджином начали встречаться в один из вечеров, когда они вместе с сынмином просто как всегда листали комментарии и смеялись с мемов с их участием. тогда ким увидел какую-то смешную шутку про него и хёнджина, в которой было связано что-то с отношениями и влюбленностью. тогда сынмин сказал, что «было бы круто, если бы хёнджин и правда мне сказал такое». — ты влюблен в хёна? — спросил тогда ян, удивленно посмотрев на бывшего друга. — да? я не знаю, честно… наверное, все-таки да, потому что, ну, как его можно не любить? особенно, если видишь его каждый день, чувствуешь, можешь прикоснуться… и через месяц хёнджин сказал в гостиной при всех ребятах, что они с чонином теперь встречаются. ян отчетливо помнит тот вечер, ведь он видел, как у сынмина на губах была улыбка, а в глазах грусть. с того дня они перестали быть близкими. возможно, с фанатами они и были похожи на друзей, но за камерами такого не было. хёнджин так и не узнал о влюбленности сынмина. — ты переживаешь насчет их сцены? — надевая пиджак, спросил хан у чонина, пялившегося в одну точку. — что? нет. с чего бы? — повернув голову к джисону, удивился ян. — ну, не знаю. я думал, ты ревнуешь. — у меня нет поводов для ревности, — улыбнулся как можно убедительнее макне и, застегнув последнюю пуговицу, отошел к зеркалу к стилисту. в этот момент в комнату ввалились весело смеясь хёнджин с сынмином. рука хвана была на плече у кима, а тот был и не против. они что-то бурно обсуждали, активно жестикулируя. встав возле своих костюмов, парни даже не обращали на других внимание. когда чонин закончил с укладкой и макияжем, он повернулся в их сторону, застав не самый удачный для него момент. лицо хёнджина приблизилось к лицу сынмина практически на минимальное расстояние, а сам старший даже взял того за подбородок. и так улыбался счастливо. ян, не выдержав, резко встал со стула и вышел прочь из комнаты, случайно громко стукнув дверью. джисон лишь закатил глаза, всем своим видом показав «и кому ты врешь?». — что с чонином? — удивился сынмин, повернувшись на шум. — ничего, о чем следовало бы тебе волноваться, а вот хёнджину надобно было, — усмехнулся хан и отошел к чанбину. — тебе не стоит идти. мы еще не отрепетировали… но сынмин не успел договорить, потому что хёнджина уже и след пропал. — смирись. чонин ему дороже, — похлопав по плечу, произнес бан чан.

***

хёнджин застал чонина в комнате отдыха. он сидел, уткнувшись в колени и обняв их, выглядя, как брошенный котенок. у хвана сердце сжалось из-за этого. — малыш, что случилось? — садясь на диван рядом, спросил старший, положив руку на плечо и начав слегка гладить. — уходи, — проговорил тихо ян, скидывая руку хёна движением предплечья. — не уйду, ты же знаешь, — нахмурился хёнджин. ему совсем не нравилось поведение макне. он беспокоился, черт возьми. — кто тебя обидел? чонин молчал. лишь изредка можно было услышать тихие всхлипы, раздирающие душу старшего, ведь он даже не мог понять причину. — посмотри на меня. ян отрицательно закачал головой. — боже, ну что за ребенок, — цокнул хван, встав с дивана. чонин подумал, что тот уже ушел и поднял голову, но внезапно встретился с глазами хёна, который сидел прямо перед ним на корточках и смотрел в его лицо. младший не смог больше отвести взгляд и лишь закусил губу, ведь его держал хёнджин, слегка приблизившись почти вплотную. — либо ты сейчас говоришь мне, что с тобой, либо я ухожу обратно к сынмину ре- — ну и иди к нему. тебе с ним будет гораздо лучше. он хотя бы не такой истеричка, — фыркнул чонин, чувствуя, как у него снова начинает дрожать нижняя губа и, пытаясь вырваться, макне чуть не пинает хёна, но тот его сдерживает и лишь прижимает к себе крепко, обнимая. — неужели ты так из-за сынмина расстроился? — проговорил хван, рассмеявшись. — боже, ты такой малыш. неужели ревнуешь? — нет. отпусти. мне нужно репетировать. — хей, чонин, — хван взял за подбородок яна, — а ты знаешь, что я очень сильно люблю тебя? младший отвел взгляд, внезапно начав говорить. — я не понимаю, почему именно я? почему ты сейчас со мной сидишь, а не репетируешь с сынмином? почему ты не влюбился в него, когда он намного лучше? почему именно я? вы бы правда были хорошей парой. хёнджин поджал губы, отстранившись. — если ты правда считаешь нас хорошей парой, то ты прав. я лучше пойду к нему репетировать, ведь он хотя бы не пошлет меня и не будет капризничать. встав с пола, старший отряхнулся и, не посмотрев на чонина, ушел обратно в гримерную. к сынмину
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.