ID работы: 8147686

spring snow.

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

нечто драгоценное

Настройки текста
Примечания:
— это было мощно, — смеялся громко джисон, выходя из студии, где проходили съемки weekly idol. — мне все еще обидно, что я оказался последним, — надул губы минхо. — я ведь тоже старался! — зато ты для меня хён на первом месте, — залезая в машину и беря ли за руку, произносит хан, отчего заставляет старшего покраснеть и понять, что это гораздо лучше. — придурки, — смеется бан чан, залезая следом. — это же всего лишь шоу. что вы все так переживаете? это же не значит, что чонин перестанет вас любить. посмотрите на хёнджина. он вроде бы любимый человек макне, а даже он на третьем. хорошо, что сам хван этого не слышал, потому что остальные четверо пошли в другую машину, иначе точно обиделся бы на лидера. зайдя в другую машину, хёнджин ни с кем даже не стал разговаривать, сев возле окна и достав наушники, чтобы ехать обратно с музыкой. зашедшие следом чонин и сынмин сначала не обратили внимания на молчаливого хёнджина, думая, что тот уснул. на свой страх и риск, расстегнув ремень, ян встал со своего пассажирского места и, под недовольные возгласы сидящего рядом уджина и кима, напраивлся к хвану, который сидел на одиночном месте. — хён, — тронув за плечо старшего, позвал макне, держась за спинку кресла, чтобы не упасть. хёнджин повернул свою голову, сняв наушники и удивленно посмотрев на парня. — ты чего встал? что-то случилось? — ты ничего не сказал после шоу. я подумал, что-то случилось. хван повернулся обратно к окну, покачав головой и пытаясь сказать, что разговор не может быть продолжен. ян остался явно не удовлетворен ответом, поэтому, подумав, что он еще спросит это в общежитии у него, хотел было вернуться обратно, но машина резко повернула, из-за чего макне не удержался и упал прям на хёнджина, который успел его поймать. у младшего перехватило дыхание, поэтому он стал учащенно дышать, смотря прямо в глаза хвана, в которых скопились… слезы? — ты в порядке? — взволнованно спросил старший., но чонин даже не услышал этот вопрос, ведь был поглощен мыслями о хёне и о том, почему он плачет. — ты плачешь, — прошептал ян, прикоснувшись ладонями к щекам и стирая мокрые дорожки. — ты расстроился, что не тебя я выбрал как лучшего хёна? — с-с чего ты решил? иногда хёнджина пугало, что чонин мог с легкостью понять причину его грусти или просто плохого настроения. возможно, именно это помогало держаться им вместе и быть любимыми друг другом, но иногда это было очень странно. — потому что я тебя знаю, дурачок, — легкая улыбка появилась на лице макне. — хён. чонин коснулся своим носом носа старшего, обхватив ладонями лицо парня. — м? хёнджин затаил дыхание, смотря в карие глаза яна. его всегда поражали действия младшего, и он не знал, чего ждать в следующий момент. — даже если я и сказал, что уджин-хён самый лучший, это же не значит, что у меня нет того, кто есть еще выше, чем он. — а, то есть есть еще кто-то, кто лучше мен- не дав договорить, чонин заткнул болтливого хёна поцелуем, зарывшись пальцами в мягкие волосы старшего. — глупый хён. какой же ты глупый. ты. ты выше всех, кто есть в моей жизни. я бы тебя и на шоу поставил на первое место, но ты так неожиданно в конце сказал, что любишь меня, что я растерялся, — прямо в губы проговорил макне. — несмотря ни на что, ты все равно всегда бдешь моим самым любимым хёном, которого я люблю не как участника, а люблю, как самого лучшего парня на свете, который, к тому же, еще и мой. — чонин-и… хёнджин обнял его за талию, притянув сильнее к себе, и сократил окончательно снова расстояние между губами, целуя нежно и ласково. — я тоже тебя очень сильно люблю, малыш. и прости, что из-за такого обиделся, — отстраняясь и соприкасаясь лбами, произнес хван. — все в порядке, хён, — улыбается чонин. — кстати. ян смотри на свои пальцы и, найдя нужное кольцо, начинает снимать его. — я уджин-хёну уже отдал его. только твое осталось- но хван перехватил его руку, не давая продолжать снимать его. — нет, не смей. не отдавай его мне. — но, хён, это кольцо… оно тебе дорого. это же семейная ценность твоей семьи- — которую я хочу, чтобы носил именно ты. чонин, ты мое все. и в будущем я также собираюсь быть вместе с тобой, живя под одной крышей и воспитывая с тобой несколько собак, так что пусть это кольцо будет у тебя. — хён, я… на глазах у яна появились слезы. он был тронут. и не знал, что сказать. — тш, — хван приложил палец к губам макне. — ничего не говори, хорошо? чонин молча кивнул, и уже всю оставшуюся дорогу они ехали, обнявшись, и слушали музыку, разделив наушники хёнджина пополам. макне уже в который раз убедился, что музыкальный вкус у его хёна просто потрясный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.