ID работы: 8147686

spring snow.

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

он лучше pt.2

Настройки текста
— где чонин, черт возьми? — орала сценарист, когда съемки уже почти начинались, а не все люди были на месте. джисон обеспокоенно взглянул на хёнджина, надеясь, что он что-то сможет понять по нему, но тому было все равно, и он лишь продолжал разговаривать с сынмином, не обращая ни на кого внимание. особенно на каких-то там сценаристов, которые искали чонина. когда хан понял, что бесполезно что-либо требовать от хвана, он уже было собрался пойти искать мелкого, но тот неожиданно появился в двери. — я тут. извините за опоздание. я был у стилистов, — поклонившись и войдя в помещение, проговорил макне. — хорошо. приступаем к съемкам. джисон обеспокоенно взглянул на друга, но промолчал, решив выяснить все потом. никто не заметил, что с чонином было что-то не так. он все также улыбался, все также вел себя с хёнами, раздражая их на съеемках, выполнял свою роль айдола, следовал сценарию и делал то, что надо. никто бы и не понял, что что-то случилось, если бы вдруг под самый конец, когда роли макне уже закончились и оставалось совсем чуть-чуть, он неожиданно не заплакал бы и не смог бы даже встать с места, чувствуя, что ноги его стали ватными. хёнджин снимал последнюю сцену, поэтому ему было не до этого, а вот остальные хёны забеспокоились. даже сынмин. — простите, — закрыв лицо руками, проговорил тихо чонин, чувствуя неловкость и свою несдержанность. — почему наш малыш плачет? — присев на колени перед ним, спросил чан, взяв руки яна в свои и чуть сжав их. — что случилось? именно сейчас хван вернулся со съемки, застав эту картину. он поджал губы, чувствуя ревность. ту же самую, какую чувствовал чонин чуть ранее правда разница была в том, что хёнджин не собирался просто проходить рядом и накручивать на себя. — надеюсь, что вы не против, если я заберу его себе, — подойдя к остальным парням, вежливо улыбнулся хван и, взяв за руку чонина, потянул его на себя, заставляя встать и пойти за ним. заведя его в место, где не было людей, старший наконец остановился. он развернулся лицом к чонину и отпустил его руку. смотря на зареванное лицо парня, хёнджин чувствовал себя не очень, потому что понимал, что именно он является причиной слез. — прости. мне не следовало бросать тебя- — нет, хён. пожалуйста, не извиняйся. я… я сам виноват во всем этом. и сам должен просить у тебя прощения, — перебил ян. — ты ведь простишь меня? хёнджин покачал головой, сделав шаг вперед и крепко обнимая младшего. держа его за талию одной рукой, он гладил его по голове, целуя в висок и не желая отпускать. — давай просто признаем, что мы оба были виноваты. и нам, кажется, надо уже уяснить, что не стоит ревновать к каждому участнику, — рассмеялся тихо хван. он посмотрел на стоящего перед ним парня, дотрагиваясь подушечками пальцев губ и очерчивая края их. в ответ макне лишь прижался своими губами к губам старшего, захватывая того в поцелуй и не давая больше сказать ни слова. — думаю, ты прав. мир? — мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.