ID работы: 8147686

spring snow.

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

любимый

Настройки текста
Примечания:
— что у вас происходит с хёнджином? — а что у нас с ним происходит? чонин сидел на полу, листая в телефоне социальные сети, а джисон обнимал подушку на самом диване, вытянув ноги и разговаривая с другом. — не знаю. это у тебя хотел спросить. вы то ссоритесь и даже не приближаетесь к друг другу неделю, то у вас все нормально и у вас происходит такое. на этом моменте хан показывает младшему фотографию с одного из видео группы, на котором хёнджин повернул голову к чонину, и они зависли на пару секунд. ян до сих пор помнит этот момент так, будто он произошел только что. в то мгновение чонин почему-то подумал, что хван хотел его поцеловать, ведь его взгляд завис именно на его губах. и кто бы мог подумать, что макне захотел бы даже сам это сделать, если бы старший вовремя не отвернул голову обратно, тем самым заставив чонина о многом задуматься. при показе фото чонин покраснел. он и сам не мог объяснить, что это было. — чонин, ты что, влюбился в хвана? — рассмеялся хан. — пф, нет. мы с ним просто друзья. — а мне кажется, что он влюбился в тебя. — почему? — ну, когда вы в ссоре, то он обычно больше общается с чанбином или сынмином, стараясь вообще не обращать на тебя внимание. то же самое в ответ ты делаешь, общаясь с феликсом. да и часто бывает такое, что я замечаю его взгляд на тебе. особенно в моменты, когда к тебе пристают другие хёны, чтобы потискать, обнять и сказать, какой ты милый. будто, знаешь, он хочет присвоить тебя себе, но не может. согласись, тебе тоже неприятно, когда хёнджин общается с кем-то из группы, но не с тобой. — возможно… ян даже перестал сидеть в телефоне, закусив губу и задумавшись. он и правда не понимал поведение хёна по отношению к нему., а что, если это правда?.. — я хочу кое-что проверить. надеюсь, ты не против. и, не дождавшись ответа макне, хан встал с дивана и ушел куда-то, оставив чонина в раздумьях и в непонятных мыслях.

***

— доброе утро, — зевая и заходя на кухню, произнес чонин сидящим на кухне минхо и хёнджину. — приветик, — улыбнулся ли, а хван, видимо, даже и не услышал, потому даже не поднял головы и продолжил сидеть в телефоне. макне подошел к холодильнику, чтобы достать молоко. выпив стакан, он вернулся обратно к столу. — иди сюда, — проговорил минхо, взяв яна за руку и притянув к себе, сажая на колени. старший тут же начал тискать младшего, обнимая крепче за талию и щекотя шею своим носом. на это хёнджин все же обратил внимание. никто не заметил, что его руки сжались на телефоне так, что костяшки побелели. тем временем ян взял уже банан и протягивал немного минхо, который чуть откусил от фрукта. на кухню зашел джисон в тот момент, когда хван сорвался с места и просто вышел с кухни, грубо толкнув хана, который кое-как успел увернуться. чонин не понял, что произошло, а его друг лишь усмехнулся, подтверждая свою теорию очередными фактами. — джисон-хён, будешь? — протягивая банан другу, спросил макне. в ответ тот пожал плечами и забрал остатки полностью, доедая.

***

— хён? чонин заглянул в комнату хёнджина и не ошибся. старший лежал на своей кровати второго яруса, смотря в потолок и, кажется, ни о чем не думая. — что? он повернул голову в сторону двери, чтобы посмотреть на нежданного гостя. — ты в порядке? ян боялся ступить дальше, но все же сделал это, подступая к кровати маленькими шажками. — вроде бы. с чего вдруг такой вопрос? — не знаю. ты неожиданно ушел. я подумал, что-то случилось. — все в порядке… младший услышал, что у старшего что-то застряло в горле при ответе на вопрос, а в сердце первого что-то екнуло, подозревая ложь и что-то нечто другое. поэтому хёнджин и вовсе не ожидал того, что чонин залезет к нему на второй ярус кровати. не обращая внимания, что на ней вообще нет место, макне, вместо того, чтобы лечь рядом, просто-напросто ложится на самого хёна, подпирая бодбородок своими ладонями, что теперь покоятся практически у лица хвана. — ч-что ты делаешь? — кладя свои руки на талию чонина, спрашивает хёнджин. — лежу на тебе, а что? — зачем ты залез сюда? тут же мало места. — а я специально залез, чтобы полежать именно на тебе. чонин слегка приподнялся, чтобы приблизить свое лицо к лицу старшего. тут же почувствовал, как тело его напряглось, а сердце забилось чаще. смотря прямо в глаза хёнджина, ян видел целую вселенную. особенно в зрачках, которые были расширены и не выглядили так, как обычно. глаза — зеркало души — хён, ты меня любишь? — что? ян внимательно наблюдал за всеми движениями и реакцией хёна. — ты любишь меня? — повторил макне, но уже чуть тише и почти в самые губы, не касаясь их, но зато положив свою ладонь на то место, где было сердце хвана. оба парня дышали прямо почти в рот друг другу с прерывистым дыханием, считая, что в комнате неожиданно стало душно и жарко. — чего ты добиваешься? — тихо спросил хёнджин, переведя взгляд на почти соединенные губы, а потом и на самого младшего., но тот решил не отвечать на вопрос, соединяя их губы на мгновение и заставляя хвана выдохнуть прямо в губы яна. — хён, положи свою руку на мое сердце, — вместо ответа произнес чонин. дрожащей рукой хёнджин уперся рукой в грудную клетку парня, ощутив, как быстро бьется сердце младшего, и не веря, что именно он смог вызвать такое у него. — блять, чонин. и жадно впился в губы макне, убрав руку с грудной клетки и чудесным образом перевернув того на спину, сжимая одной рукой подбородок, чтобы приоткрыть рот, а после проникнуть языком во внутрь. — черт, да. я люблю тебя. люблю тебя больше всей своей жизни и не хочу, чтобы ты кому-то принадлежал, кроме меня, — проговорил прямо в губы, а после укусил до крови. чонин обвил руками шею парня, зарываясь пальцами в волосы и притягивая к себе ближе. — именно это я и хотел услышать, хён, — усмехнулся ян. — любимый хён.

***

вчера — минхо-хён, не спишь? джисон зашел к старшему в комнату, который занимался оттачиванием движения из танца. — не. не сплю. что-то хотел? — у меня к тебе небольшая просьба. — и какая же? ли облокотился об кровать, смотря внимательным взглядом на тонсена. — завтра утром вы наверняка с хёнджином будете сидеть вместе на кухне, как всегда. и просьба заключается в том, что когда туда зайдет чонин, то притяни его к себе на колени. ты же любишь его тискать. сделай это на глазах у хёнджина. — фига просьба. и чо тебе это даст? — хочу убедиться в чувствах хёнджина и заодно проверить чонина. — а ты в курсе, что бро влюблен в нашего милейшего макне? — в курсе. а вот «наш милейший макне» нет. — лол. без б вообще. что мне будет с этого? хан подошел вплотную к линоу, взяв его за футболку. — а что ты хочешь? — тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.