ID работы: 8147726

Доисторические приключения ботов и любовь до нашей эры.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Иннокентий аккуратно шагал по тропинке, обходя каждый листик, чтобы не ,,спалиться". Все шло хорошо, пока наш влюбленный не наступил на ветку из-за того, что отвлекся на красоту данной леди. —Вот черт! — подумал он и от волнения уронил корзинку, в которой лежали фрукты и ягоды. Она быстро повернулась в его сторону. На ее лице был виден испуг. Леди хотела уже бежать, как вдруг Иннокентий крикнул: —Постой! Я не причиню тебе вреда... Она остановилась. —Как тебя зовут, прелестное создание природы? — спросил он. —Бобовая леди... — смущенно ответила она. На ее щеках вспыхнул румянец. —А меня Иннокентий, — покрасневши промолвил он, — но можешь звать меня Кеша. Невооружённым глазом было видно, что эта любовь взаимна.

***

      После того, как они представились друг другу, была неловкая пауза. Иннокентий посмотрел на землю, где лежала корзинка. Подняв ее, он взял ягоды, что остались чисты, и протянул Леди. —Не хочешь угоститься? — предложил он. При виде вкусностей, ее глаза заблестели, будто бы она не ела много лет. —Я бы не отказалась, — ответила девушка, — это мои любимые ягоды. Девушка аккуратно взяла ягоду малины и положила себе в рот. Ещё одну... И ещё... Иннокентий немного был в шоке от того, какая его подруга любительница поесть. На ее лице остались следы от ягод. Кеша подошёл к ней ближе и начал вытирать сладкие остатки своей рукой. Вдруг, они начали медленно приближаться своими лицами друг к другу. Спустя пару секунд, белоснежные, как снег, губы Кеши соприкоснулись с бледно-голубыми губами Леди. Все больше краснея, они поцеловались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.