ID работы: 8147726

Доисторические приключения ботов и любовь до нашей эры.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Неужели конец?

Настройки текста
      Оба голубка долго отходили после поцелуя, оба были в шоке. Нарушив тишину, Иннокентий сказал: —Н-не хочешь пойти со мной? Она вновь покраснела. —А как на это отреагируют твои друзья? — спросила Бобовая Леди. —Я не думаю, что они будут против, — ответил он. —Тогда...Ладно! Кеша взял ее руку в свою и они вместе отправились в сторону убежища.

***

      Тем временем, ребята отчаянно искали Иннокентия. Сурикат не мог найти себе места, он переживал за своего друга не меньше других. —А вдруг его съел какой-то травоядный динозавр... — думал он. Маша подошла к нему и обнимая сказала: —Не переживай, мы обязательно найдем его. Спустя пару часов, ребята услышали шорох в кустах. Они собрались в одну кучу, кто-то даже снял копьё со спины. Шорох становился ближе. —Кто ты?! Выходи! — закричала Маша. —А вдруг это динозавр, — сказал Саша, — он же не поймет то, что ты сказала. Вдруг из кустов вылезла белая рука, за ней вторая, а за той голубая? Что? Что это может быть? Из зарослей вышли Иннокентий, а за ним стояла его очаровательная спутница. —Ребята! Как я рад вас видеть! — закричал он. — ИННОКЕНТИЙ! — они крикнули хором и побежали к нему, чтобы обнять. —Ты где так долго пропадал? —Ох, друзья, долгая история, — ответил кустик, — но позвольте мне представить вам мою даму сердца. Кеша взял ее за руку и вывел из-за своей спины. —Её зовут Бобовая Леди. Ребята были в полнейшем шоке. —Леди, знакомься. Это Саша, Маша и Сурикат. —П-приятно познакомиться. — смущённо ответила она. —Нам тоже! — с улыбкой ответила Маша. Они ещё немного поболтали, узнали друг друга лучше и отправились на базу.

***

      Спустя год, а может и меньше, машина времени была восстановлена. Иннокентий предложил Леди отправится с ними, на что она согласилась, ибо была тут совсем одинока. Что было дальше? Не знаю. Они благополучно вернулись, вот что мне известно. Возможно, у них появились кустики, они поженились и живут счастливо, а Маша, Сурикат и Саша помогают им когда потребуется. Возможно, мы ещё встретим их. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.