ID работы: 8147855

Официантка

Гет
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Ребята наконец закончили перепись продуктов и решили вернуться.       — Эй, Илья, а что с дверью? Я никак не могу её открыть.       — Давай я, — парень безуспешно попытался что-то сделать с замком — Хммм, видимо кто-то закрыл её снар…       — ЭЙ! ОТКРОЙТЕ НАС! — Даша начала бить руками дверь — АУ!       — Успокойся, здесь сильная звукоизоляция, нас никто не услышит.       — Чёрт! И что теперь делать? Знаю! Напишу Соне, она нас вытащит, — девушка достала телефон.

Даша: Соня, нас с Ильёй кто-то закрыл в кладовке. Соня: Удачи вам!

      Дааа… Видимо не стоило рассказывать ей о своей влюблённости.       — Скорее всего Соня нас не вытащит. У тебя есть телефон?       — Нет, он остался в фартуке. Я снял его, когда мы заходили.       — Блииин…       — Эй, не грустить! Давай просто продолжим наш разговор. Так на кого ты там учишься?..

***

      — И вот, теперь я планирую защитить диплом и стать врачом — сказала Даша. К концу истории её голова уже лежала на коленях у Ильи, — А ты на кого?       — На разработчика мобильных игр.       — Чегооооо?       — Ну, я просто хотел, чтобы в мои игры играли люди, чтобы я стал каким-нибудь там супер крутым и так далее.       — То есть, ты — геймер? — девушка лукаво улыбнулась — Любишь играть в различные игры?       — Да… — он вернул ей улыбку — А что? Хочешь со мной поиграть?       — Было бы неплохо — их губы уже были достаточно близко, и ребята поцеловались.       Илья подхватил Дашу за талию, посадил на полку и встал между раздвинутых ног девушки…

***

      Любовники откинулись на груду одежды, лежащую на полу. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались… Тут замок начал открываться. Так быстро как эти двое не одевались даже военные.       — О, ребятки, чегой-то вы тут, а?       — Да нас кто-то запер здесь.       — Понятно, ну что ж, вы товар то хоть списали? Тогда на выход. А тебя, Илья наш главный зовёт.       Парень опрометью выбежал из кладовой, а Даша побежала к Соне. Ей не терпелось рассказать подруге обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.