ID работы: 8147855

Официантка

Гет
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      — Ну и? И?       — Ну и короче… И он… Ну… Бляяя… Вот… И…       — Ага-ага… И что дальше?       — А потом он такой типо вот… И я такая типо вот… И вот…       — Понятненько. Ну и что, Даш, будете теперь встречаться, на свидания ходить… Ммм… — Соня подмигнула подруге.       — Ну… Я не знаю. Я его после этого ещё не видела. Вдруг он подумал, что я легкодоступная и решил меня игнорировать?       — Ау! Вы не виделись всего 20 минут. Не накручивай себя.       — Да нужно успокоиться. Вот что может такого плохого случиться?       — ВИЧ, СПИД и ещё куча разных болезней.       — Да не…       — Всякое может быть.       — Я просто понадеюсь на лучшее.       — Надейся-надейся, — Даша послала подруге грозный взгляд, — Ладно. Всё. Молчу.       — Вот и молчи. А я тогда пойду Илью поищу.       — Окей, иди, легкодоступная ты наша.

***

      «Так, нужно действовать быстро, чтобы он не успел опомниться, — думала Даша, подходя к Илье, — Берём ситуацию в свои руки.»       — О, Даша приве…       — Значит так. Слушай сюда. Мы. С тобой. Завтра. В 6. Идём. На свидание, — парень немного опешил, но достаточно быстро взял себя в руки.       — В 7.       — С чего бы? Смена заканчивается в 6.       — Моя в 7.       — Ладно. Но это потому, что я тебе разрешила прийти позже.       — Окей. Спорить себе дороже. Увидимся!       — Увидимся. Только попробуй мне не увидеться.

***

      На следующий день       Даша открыла шкаф и обвела взглядом свои вещи.       — Так, берём это, это, это, это…       Набрав кучу разного нижнего белья, Даша начала раздумывать над выбором. «Нет, Илья их вчера уже видел, надо его удивить…»

Спустя полчаса

      — Шикарно!       Дашин выбор в итоге пал на тот бежевый комплект, который она купила ещё на выпускной, но та ни разу не надевала. А если одеть ещё и те чулочки с бантиками и на подвязках, то образ готов.       Жаль только, что всю эту красоту скрывает рабочая форма. Но, с другой стороны, Илья не увидит их раньше времени. «Так, Даш, давай, нужно почувствовать себя львицей. Мы уже один раз переспали и было круто, а значит в этот раз будет также. А так же ли? Бля, да так же, так же. Успокойся. Ты в классном нижнем белье. А это между прочим гарантия.»       Надев рабочую форму, Даша вышла за дверь и отправилась на работу.

***

      Смена подошла к концу. Даша осталась ждать Илью. Спустя некоторое время он подошёл.       — Так, вчера ты была дерзкой, сегодня я. Мы. Идём. В кино. Сейчас. Вдвоём.       Девушка рассмеялась, взяла парня за руку и ребята вышли из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.