ID работы: 8147855

Официантка

Гет
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Ах, лето… Прекрасная пора для отдыха и встречи со старыми друзьями… Соня и Мак ехали по направлению к городскому аэропорту.       — Кароч, вот такая история.       — Понятненько. То есть, она будет жить с нами?       — Нет, она снимает другую квартиру. Уже.       — Сонь, а во сколько она прилетит?       — Через полчаса. Мы как раз доедем.

***

      — Какие милашки! А у этой улыбочка такая ути-ути-ути.       — Мак, успокойся, это всего лишь ребятёнки.       — Ну и что? По закону, умиляться не запрещено!       — Эм… Ребят, хватит, лучше скажите, как там Илья?       — Ну, вроде с какой-то тёлкой встречается.       — Оу… — было видно, что Даша начала грустить.       — Эй, всё хорошо?       — Да, конечно, поехали домой.

***

      На следующий день…       — ПИЛЛЕ!!! — крик парня был слышен на всё кафе, — ЗА МНОЙ! — Соня решила не спорить и пошла вслед за Ильёй.       Они зашли в подсобку.       — Что случилось?       — Какого хуя мне никто ничего не сказал? Почему я только спустя год узнал о том, что у меня есть ДОЧКИ?       — Ты о чём?.. — девушка слегка разволновалась.       — Я о Еве с Ангелиной!       — Кто?..       — Парень твой! Написал мне сегодня утром!       — Ничё не знаю, ничё не видела, никого не видела, мне нужно обслуживать четвёртый столик, всё, пока…

***

      — Передай ей это, — Илья прошёл мимо, сунув Соне в руки записку.

***

      — На держи, — Соня убежала сразу же, как Даша взяла записку в руки.

***

Содержимое записочки: Я знаю всё. Давай поговорим, прошу. Если ты согласна, то в 10 вечера около кафе. Твой Илья.

***

— Почему ты не сказала мне сразу? — Не думала, что ты примешь это. Я не хотела терять тебя, но, видимо… — Выходи за меня. — Ч…что? — Я не хочу тратить больше ни секунды. Ты занимала мои мысли весь этот год. Ты мать моих детей. И я хочу, чтобы ты стала моей женой…

***

      — Подходим, подходим, — Лёша стоял стоял за барной стойкой, — получаем приглашения!       — Ну, будущая Дарья Дёмина, рада этому?       — Рада.       — А я рад в сто тысяч раз больше — к ним подошёл Илья, — Девочки спят?       — Соня их укладывает, да, Максаки?       — Ага, наверняка им мангу читает… — ребята рассмеялись.       Они были вместе. Всё шло хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.