ID работы: 8147855

Официантка

Гет
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Они встретились в Зарядье, как и договорилась Соня, в три часа.       — Ну что, готов продолжить тест?       — А у меня есть выбор?       — Эм… нет…       — Ну не я как бы тут решаю.       — Верно. Всё решает местный хокагэ.       — Да, кстати, а кто это?       — Одна из моих бывших одноклассниц. Её зовут Таня. А вот и она. Сейчас я вас познакомлю.       К ребятам подошла высокая брюнетка с карими глазами.       — Софья, здравствуйте. О! Нет, я конечно за любой кипишь, подруга, но если менты узнают, что ты открыла портал в 2D и притащила оттуда куна… А хотя… Если портал есть, может ты мне тогда Какаси притащишь, м? — девушки рассмеялись.       — Нет, это не портал. Это Максаки Банисай, студент по обмену из Японии.       — Приятно познакомиться, Максаки. Меня зовут Татьяна.       — Приветствую вас, местный хокагэ, — парень шутливо поклонился, — Кстати, а за что такой титул?       — А какой должен быть титул у человека, который выкупил права на продажу и перевод аниме? Представлюсь ещё раз. Татьяна. Владелец российской аниме-империи.       — Оу, это… довольно неплохо. Только не вериться, что у тебя было достаточно денег, чтобы купить целую империю.       — А мне не вериться, что у студента по обмену нет акцента.       — Мама была русской.       — Просто моя мама купила 1000 биткоинов в 2009. Тогда она отдала за них всего доллар, подарила мне их на 10-летие, а сейчас они стоят почти полмиллиарда.       — Круто. А что за тест?       — Сонь. Объясни ему, пока мы идём в мою квартиру в Moscow City, — Девушка закатила глаза на понты брюнетки. «Лишь бы похвастаться…»       — Смотри, Маки. Дело в том, что я с кем попало не общаюсь. Все мои друзья проходили этот тест, и ты тоже должен его пройти, чтобы встречаться со мной.       — Я как бы и не хотел…       — Ты что-то сказал?       — Ничего.       — Так вот, в тесте всего 10 вопросов, на каждый вопрос по баллу. Ты должен получить все десять.       — Окей, — сопротивлялся парень лениво, да ему и не хотелось. Он смотрел на девушку, объяснявшую ему суть теста, и улыбался.       Они подошли к высотке.       — Нам на 27 этаж, — сказала Соня, когда они проходили мимо ресепшена.       Поднявшись, они прошли в квартиру и уселись за стол. Таня достала из одного из ящиков папку и опустилась на стул напротив парня.       — Начнём. Над ответами можешь рассуждать вслух. Готов?       — Нет.       — Тогда поехали. Первый вопрос. Жанр аниме Наруто?       — Эм… Ну, есть сёдзе, но это романтик, есть сёнен и… Сёнен?       — Верно. Сонь, записывай ответы, всё-таки твоего будущего, возможно, парня проверяем. Второй вопрос. Кто был сенсеем Наруто?       — Какаси Хатакэ.       — Верно. Третий вопрос. Как зовут девушку, которая работает официанткой в Чираку Рамен? — а вот это уже сложно, очень сложно.       — Ааааа, щас, вспомню, я точно помню, что она дочка этого дедка, а вот как её зовут я же и не помню…       — Аяме.       — Я провалился?       — Нет. Софья тоже не сразу ответила. Идём дальше. Четвёртый вопрос. Кто первым сдал экзамен на джоунина среди всех студентов и ровесников Наруто?       — Шикимару. Кто этого не знает?       — Хорошо идёшь. Пятый вопрос. Кто убил Асуму Сарутоби?       — Бля, кто это? А, стой, вспомнил. Хиданчик, джашинист, с помощью ритуала.       — Хм… Шестой вопрос. Кого из священных животных призывает Сакура?       — Слизняка по имени Кацуя.       — Седьмой вопрос. Кто был учителем Какаси Хатаке?       — Минато Намикадзе, четвёртый хокагэ и отец наруто.       — Восьмой вопрос. Кто был влюблён в Саске? Перечисли всех.       — Ино, Сакура, ну, и, естественно, Наруто.       — Девятый вопрос. Сколько томоэ в только что пробудившемся шарингане?       — Два.       — Десятый вопрос. Как правильно реагировать на аниме-арты?       — Визжать как сучка.       — Софья, ваш кун прошёл экзамен. Позволите вручить ему повязку?       — Конечно, — Таня вышла из комнаты. Вернувшись, она держала в руках повязку ниндзя.       — Надевай, — Максаки послушно завязал на своей голове повязку, — а сейчас вы идёте гулять. Вперёд!!!       Соня взяла Маки за руку и потащила его на выход.       — Ну что, Мак, в Мак?       — Да куда захочешь. Я походу тут уже ничего не решаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.