ID работы: 8147964

Неизвестные

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Иван зашёл на кухню, чтобы перекусить на ночь, но увидел на стуле Ольгу, измождённую и сломленную, которая тоже не спит. Их взгляды пересекаются и мысли тоже — о поцелуе Берковича и «русалки», но всё это без слов. А после Иван, в трусах и майке, подходит к Оле — женщина уже давно реагирует на это спокойно (да и что она там не видела?). — Слушай, а шо это было… ну, тот бардак во дворе? — вдруг спросил он. Ольга усмехнулась. Он имеет право знать — ведь последствия они убирали все вместе. — К нам медведь наведался. Медведица. Мы с девочками нашли медвежонка в лесу, и вот… Что-то Ивана в этом насторожило. Лес! Оля ещё в Кучугурах ясно дала понять, что по лесу гулять без необходимости она не любит. — А в лесу вы как оказались? Женщина всхлипнула, и тогда мужчина подошёл ещё ближе, жестом показывая, чтобы она встала со стула. Оля кивнула и повиновалась просьбе. Иван сел на стул и притянул Ольгу к себе на колени. Спрашивать, заметил ли Беркович её отсутствие нет смысла — он замечает это только если ему это нужно. Да, Оля сказала, что Ивану она не расскажет о безденежном лете, но они уже знают. Иван погладил её по спине, Ольга понемногу успокаивается, сообщая ему ещё и о том, что это произошло из-за проблем с ипотекой за этот проклятый дом. — А я говорил, хватит изображать счастье с Санычем, Оль. Это ещё повезло, что всё обошлось, но если что похуже будет в следующий раз? Да, кстати, с продуктами мы вам поможем — у нас урожая в этом году мнооого, — протянул он. — Вань, ты свободен завтра? — осторожно спрашивает она, думая, что зря это сказала. — Так, мы ж с Валюхой уже неделю в отпуске. Но, Оль, может лучше ты с ней поговоришь… — Не может быть и речи! Вань, мы оба знаем, она не поймёт. — Да? А лгать ей… Да что там ей? Всей семье, детям, девочкам, внукам! — Не кричи, пожалуйста… Ты же не хочешь, чтобы нас услышали. — Нет, но, Оль, так же нельзя. — И всё же, — она практически давит своей мольбой. — Давай встретимся завтра, где угодно, прошу. — Ладно, тогда жди завтра, я как раз привезу все продукты, а после поговорим. — Спасибо. Ольга поцеловала его в щёку и направилась спать, соскочив с его колен. А у Ивана резко пропал аппетит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.