ID работы: 8147964

Неизвестные

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ковалёва, останься, - просит Ева Борисовна после урока. Катя переглядывается с подругой, но та не показывает своего волнения и машет рукой, имея в виду, что разберётся, и та покидает кабинет, оставляя их наедине. - Подойди, Ковалёва. - Вы не вин... Они сказали это одновременно, после чего наступила полная неловкости минутная пауза. - Нет. - учительница снимает очки и нервно крутит их в руках. - Ты жила в Европе, и априори, знаешь язык лучше... - И вы тоже... считаете, что разбираетесь в этом, - Женя шагнула вперёд. - Так что, мы обе виноваты. - Да, Женя, но... нам ещё учиться и учить месяц с лишним, и мне стыдно перед тобой. Я, признаться честно, даже подумать не могла, что кто-то может воспользоваться нашей ссорой и подлить масла в огонь. Женя усмехнулась. - Ну, мне обидно, конечно, за всё, но зла я не держу, и на неё тоже. Она слишком ревнивая, только и всего. Тут Ева Борисовна была с ней солидарна. - И, с ней мы уже помирились. Она оказалась неплохой девчонкой, которая хочет быть для своего парня единственной. Вполне нормальное желание, но у них сейчас перерыв в отношениях. - Я рада за них, Ковалёва. За них и за тебя. Но всё же, прости меня, Женя. - Да ладно, всё в порядке. У вас просто работа нервная, вам бы почаще расслабляться, может быть, и переживали бы чуть меньше. - посоветовала Женя, ободряюще улыбнувшись. - И ещё кое-что. Спасибо, Женя. Я же в самом деле чуть не уволилась, если бы не ты со своим представлением. - Не за что. Но я рада. Ещё несколько секунд неловкой тишины. - Я пойду? Ева Борисовна спохватилась. - Да, конечно. Иди, Ковалёва, до свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.