ID работы: 8147964

Неизвестные

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ольга ненавидела быть слабой. Только Юрочка мог видеть её такой. Другим она никогда в своей жизни не позволяла. Ну, пожалуй, ещё родители, но, во взрослой жизни дочери они её слёз не видели. А теперь Юрочки больше нет «Он не вернётся. Только нужно этот факт понять и принять.» — твердила Ольга, даже не понимая, что произносит это вслух, как заведённая от ключа кукла, в первую неделю без своего заи. Она забыла про еду и сон, перестала следить за собой. Будто вместе с его жизнью, ушла и она сама. Но… а зачем ей оставаться здесь? Зачем ей существовать без него? Он столько лет был её силой, её свободой. И… как же сильно Ольга сейчас ненавидит тот злосчастный период развода! Да что там! Она ненавидит каждую ссору с ним, за то, что это было временем, потраченным впустую. — Ты ненавидишь, когда люди видят тебя плачущей, потому что хочешь быть сильной девочкой. Хотя, в то же время, ты ненавидишь то, что никто не замечает, как тебя разрывает на части, и как ты сломлена. — шепчет ей кто-то во сне, и женщина чувствует сильные руки на своём теле. Так нежно… Она открывает глаза и видит перед собой Ивана. Он… напуган? Медленно отойдя ото сна, она понимает, что напуган из-за неё. Железная леди сломалась. — Ваня? Вместо ответа он обнимает её ещё сильнее, словно желая забрать себе всю её скорбь. И женщина обнимает его в ответ, чувствуя на своих щеках остатки слёз, и плачет по новой. — Я знаю, как тебе больно… — пробормотал он. — Но уже месяц прошёл, постарайся хоть немного взять себя в руки. Понимаю, это трудно и почти невозможно, но нужно жить дальше. Ольга отстранилась и улыбнулась сквозь слёзы. — Спасибо за то, что заставляешь меня улыбаться, потому что я уже практически забыла, каково это. Знаешь, я наверно, слишком наивна. Я думала, что он всегда будет рядом со мной. А теперь… его нет, и так пусто, так плохо. Я даже и представить не могла, что будет так плохо. — Иван вытирает ладонью её слёзы, что снова текут по уставшему лицу Ольги. — Я стараюсь смириться с его потерей, но ничего не получается. Она почти искренна с ним. Иван знает о том, что иногда у неё появляются суицидальные мысли, но он не знает, что Ольга, чтобы хоть немного облегчить свою боль, пьёт различный алкоголь. — Вань, я так устала… Если бы ты знал… Я словно разрушена… Это так больно… Почему он ушёл? Ольга плачет ещё сильней, и сама жмётся к Ивану, прильнув к его груди. Алкоголь не помогает, успокоительное тоже. Ольга не знает, куда себя деть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.