ID работы: 8147964

Неизвестные

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ты никогда не думаешь, что последний раз — это последний раз. Ты думаешь, что будет ещё шанс. Ты думаешь, что у тебя есть вечность, но это не так. Это ощущается, как никогда сильно на похоронах любимого Юры, в момент, когда его тело медленно опускается в землю, слово «вечность» перестаёт иметь всякий смысл, обрывается. Смысл своей жизни, самого дорого человека, которого хочешь оберегать, судьба забирает, судьба слишком жестока. Не даром же жизнь создана для страданий… Ибо больше почувствовать счастье, какое могло быть при его жизни, теперь нет. Ольга ощутила лишь, как что-то внутри неё сломалось, когда поняла, что Юры… больше нет. Словно с ним, ушла и частичка её самой. Её любовь к нему слишком сильна. Увядший цветок — вот на что она была похожа после. Осунулась, перестала следить за собой, потеряла вкус к жизни, поседела, украдкой пила и чуть не пристрастилась к наркотикам. Чуть не совершила суицид. Когда-то она и представить не могла, что может опуститься до такого. Но что делать, если жить просто не хочется? В первую ночь, что она провела без Юры, в такой просторной и оттого пустой комнате, да ещё и за окном завывал ветер, было так неуютно и больно. В какой-то момент, обнимая подушку и осознав, что за всё время так и не разделась, а так и легла в чёрной траурной одежде, Ольге захотелось не чувствовать. Ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.