ID работы: 8147964

Неизвестные

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Иногда, оставаясь вдвоём, на Ивана и Ольгу просто накатывала гигантская волна нежности. Время неловких, но таких желанных поцелуев. — Значит, всё, что для меня нужно — пройтись пылесосом? — в шутку хмыкнула женщина. — Я говорил не о тебе, а о том «новомодном» платье, что мы создали. Хотя… Это «хотя», немного вывело её из себя, от чего Ольга прожгла его возмущённым взглядом. — Иван! Как дитя малое, честное слово! Никакого «хотя». После чего внезапно оба зашлись в смехе, переглянувшись друг с другом. Иван уже и не надеялся увидеть её по-настоящему счастливой, не обременённой горем и скорбью, и, кажется, Ольга снова расцвела. Благодаря нему, или это со временем, уже не важно. — Ты счастлива? Или прикидываешься, чтобы избежать вопросов? Ольга на мгновение замерла, будто почувствовала что-то незнакомое доселе. — Ты… ты знаешь, кажется, да. Я счастлива. — искренно ответила женщина. — Я всё ещё люблю Юрочку, но больше не больно. Как думаешь, это правильно? — Да. Ты просто смогла побороть скорбь, в этом нет ничего плохого. Это правильно, ты снова счастлива. А Юра… — Иван вздохнул, глядя в окно. — Юра обязательно поймёт. Мужчина приблизился к ней. Ольга всё ещё улыбается, но вдруг подозрительно косится на него. — Что ты делаешь? — Ты доверяешь мне? — с очень знакомой ухмылочкой спросил он. — Да… Она хотела сказать что-то ещё, но Иван опустил палец на её губы. — Значит молчи. Мужчина обнял её обеими руками, крепко и нежно, даря такой же нежный поцелуй. И Ольга ответила, полностью растворяясь в нём, думая лишь о том, что действительно счастлива сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.