ID работы: 8147965

Мне достаточно...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жалеть? Пф...

Настройки текста
       Раньше я не просыпался в постели с подругой, которую любил. «Любил»? — почему я так сказал? — Доброе утро… — послышался ещё сонный голос девушки. — Доброе. — Думаю, что после этой ночи мы нечто большее, чем просто друзья… — посмотрев на неё, во мне ничего не было… пусто… — Юлик? — Слушай, я… — Значит, теперь ты жалеешь об этом… — Нет, но я понял, что чувств нет, было только животное желание. — в её глазах была только злость. — Я ненавижу тебя! Я провела с тобой ночь, не взирая на то, что у меня есть парень, а ты… — Что? — перебил её я. — Какого чёрта? — Я думала, что у тебя остались ко мне чувства, что мы будем вместе и расстанусь с ним! Но у тебя же нет ко мне чувств! — Выметайся… — Что? — Уходи, ты мне противна… — Хорошо, но потом ты будешь… — Жалеть? Сомневаюсь, ты изменилась и не в лучшую сторону. Она ушла хлопнув дверью. А я будто бы и ничего не терял. Свежий и порывистый ветер бил мне в лицо. Это привычная погода для Питера. Но моё настроение… его будто не было… Что со мной? Подходя к учебному заведению, я увидел Дашу, но рядом с ней я заметил Кашина. Странно… — Привет, Дань. Ты чего здесь? — Привет, я хотел с тобой поговорить, но встретил чудную девушку… — Привет, Даш. — поздоровался я с Дашей. — Привет, Юль. — я посмотрел на неё с удивлением. — Ты чего? — спросила она. — Да просто… Меня так только Лиззка называет… — Значит, не актуально. — А вы знакомы? — спросил Даня, который явно ничего не понимал. — Да, Юлик помогает мне освоиться в стенах университета. Вы хотели поговорить, Юлик, я подожду тебя внутри. — Ок, я скоро. — А она милая… — сказал Даня. — Ты хотел поговорить. О чём? — Ни о чём, а о ком. Короче, тут такое дело… Лиззка… — Что с ней? — Не волнуйся, всё хорошо… Но рядом с ней ошивается какой-то парень из её параллели. — Слушай, нужно с ним познакомиться. — Его нужно гнать от неё подальше! — Дань, так ты ей личную жизнь искоренишь. Успокойся, что с тобой? — Да просто… — Нет, не говори, что ревнуешь её… — Блять, я не знаю! От этого и бешусь, а ещё из-за Мидлер! Она меня будто специально пытается из себя вывести! — Успокойся, я вчера с Лерой Сотниковой переспал, а на утро послал… — Да ты у нас мачо… — Нет, просто она ёбнутая… — Ладно, Даша уже заждалась, беги. — Давай, до встречи. Я, конечно, замечал, что Даня как-то слишком яро оберегает Лизу от парней, но мне казалось, это из-за их хорошей дружбы… Мы дружим вместе уже больше 5 лет, а тут…  — Юль, чего так долго? — я не заметил как вошёл в здание.  — А, прости, заговорились с Даней.  — Он кажется забавным…  — Даня — классный парень, но со своими тараканами.  — У всех они есть.  — Давай начнём экскурсию.  — Хорошо, в каком крыле аудитория по экономической безопасности?  — Нам туда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.