ID работы: 8147965

Мне достаточно...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зверь.

Настройки текста
       В детстве все наши проблемы кажутся такими глобальными, что мы не сможем их решить. Но вступая во взрослую жизнь, понимаем, что это ещё цветочки, дальше будет хуже…        — Юлик, ты чего? — спросила меня Лиза, что сидела рядом на скамейке в нашем с ней любимом парке.        — Я задумался…        — У тебя всё хорошо? — поинтересовалась Лиза.        — Со мной недавно кое-что случилось… Это довольно странно, но у меня из головы не выходит одна девушка…        — О, Юлий, вы влюбились?! Неужели это случилось!        — Не кричи… Это не точно…        — Кто она? Я её знаю?        — Ты её не знаешь, она не так давно перевелась в мой институт и теперь мы учимся на одном факультете. Но я всё время, когда вижу её или улавливаю её аромат…        — Стой, ты влюбился в первую встречную? Юлик, да ты у нас наивный…        — Прекрати! — крикнул я.        — Прости, я пошутила… — осторожна сказала моя собеседница.        — Это ты меня прости, просто я не знаю, что со мной происходит. Рядом с ней я не злился, я был спокоен, словно она моё успокоительное… — сказал я и усмехнулся своим же словам. — Звучит как сопливая мелодрама…        — Так оно и есть…        — Только давай это останется между нами.        — Хорошо, но они бы обрадовались.        — Я им позже скажу, сейчас мы идём на очередную вписку и это не должно помешать.        Да, сейчас середина недели, а мы идём на вписку. Все дико устали на этой неделе и хотят расслабиться. Не лучший способ, но самый доступный.        Биты и ритмы оглушают толпу подростков и молодых людей. Но есть отдельная категория — легкодоступные девушки. Именно эта категория всегда в выигрыше. Их поведение, повадки и всё что они делают меня бесит, но сейчас, когда во мне несколько литров алкоголя, мне необходимо снять напряжение, а это временное и действенное решение. Мой взгляд упал на блондинку в чёрном платье до колен. Не знаю почему подумал, что она легкодоступная, но она была более привлекательной, чем те девушки в коротких платьях и на каблуках.        — Привет, ты здесь одна? — спросил я, подойдя к незнакомке, но когда она обернулась…        — Юлик? Это ты?        — Что ты здесь делаешь? — удивился я, такому повороту событий.        — Подумала, что я ещё не такая старая и мне нужно развеяться…        — Я не об этом, Лера, что ты делаешь в Санкт-петербурге?        — Долгая история, что у тебя нового?        — У нас куча времени, поехали ко мне, там поговорим? Здесь очень шумно.        — Поехали.        Лера — подруга моего детства, хотя она была для больше чем просто подруга. Но мы разъехались по разным городам, потеряв связь. Но увидев её, во мне что-то проснулось…        — А у тебя просторная квартира. — сказала Лера, пройдя по коридору.        — Да, родители помогали сначала, а теперь я сам работаю и оплачиваю всё.        — Я скучала… — произнесла она, смотря в мои глаза, ожидая какой-то реакции, но я опять впал в ступор.        — Я тоже…скучал, ты не представляешь как сильно… — после этих слов, она сократила расстояние между нами и накрыла мои губы своими. Здесь я не растерялся. Мои руки легли на её талию, казалось, будто она рождена для моих рук. Сила этого поцелую нарастала, как и желание исследовать её тело. Эти изгибы, как же давно я хотел ощутить тепло её тела, её губ.        — Мама бы не одобрила этого… — прошептала мне в губы Лера.        — Меня?        — Того, что всё очень быстро… — её дыхание становилось прерывистым.        — Всё, хватит! — я подхватил её на руки, ощущая дикое желание, я уже не мог сдерживаться.        — Ай! — взвизгнула от неожиданности Лера.        — Всё хорошо, прости…        — Не смей останавливаться… — промычала Лера, продолжая горячий поцелуй.        После этих слов она упала на кровать, а я словно одеяло накрыл её собой. Поцелуи переходили с губ, на остальное тело. В комнате становилось невыносимо душно, а в штанах тесно. Во мне проснулся зверь, который давно не выходил наружу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.