ID работы: 8147974

Давай быстрее, мне в школу пора...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Где он опять пропадает? -Чонгук нервно постукивал экран своего телефона и ждал своего альфу. -Ну это же Тэхён, Гуки, -Чимин похлопал друга по плечу и улыбнулся. -Я же попросил не опаздывать... Ну блин, уже четыре месяца прошло с того момента как я познакомился с этим мерзавцем. Он ведь не забыл, да? Чимин, скажи да... -Да, он не забыл, потому что вот он, -Чимин показал пальцем на дверь, в которой стоял Тэхён с большим букетом роз и белым мишкой. Чонгук открыл свой ротик и побежал к своему альфе, -Как же сладко... Слишком приторно, -Чим немного задумался.. А ведь Чонгук с Тэ также сладко познакомились. Всё сладко. Чимин любит с остринкой. Немного даже с болью и властью. Ну а что тут мешкать? BDSM порно, вот что он любит. Но сейчас почти невозможно найти такого же парня, как он. Нет даже похожего на идеал Чимина. Всё такие "Котик, я так тебя люблю, вот тебе конфетки, мишку, цветочки" и бла-бла-бла. Но ведь Чонгук с Тэ любят друг друга, с того момента как познакомились... *** 4 месяца назад... Чонгук медленно шёл по дороге, которую покрыло опадшими листьями с деревьев. Он слушал свою любимую музыку в наушниках и тихо-тихо напевал себе её под нос. Посмотрев из под чёлки вокруг, Чонгук осознал, что сейчас в незнакомом ему месте и чёрт знает куда он пришёл. Было уже темно и фонарей в этой окрестности почти не оказалось, поэтому сложно было понять где он. Он снял наушники и огляделся. Никого. Непонятное место. Мысленно выругавшись за то, что он такой невнимательный, Чон пошёл обратно, ведь другого выхода он не нашёл. Через пару метров он начал немного понимать где он. Тёмный парк и один на него фонарь. Чон подошёл к фонарю и достал из кармана куртки телефон. Взглянув на время его глаза приобрели круглый вид. 11 часов вечера...Он нервно сглотнул и посмотрел по сторонам... Ни единой души. Шмыгнув носом и набрав номер Чимина, Чон начал немного нервничать, ведь этот хён как обычно не отвечал. Убрав руки в карманы и наклонив голову он побрёл к выходу из парка. Но вопрос. Где этот выход? Оглядываюсь постоянно назад Чонгук не заметил дерево и упал на землю. Потерев ушиб и матеря всё вокруг он медленно встал, но закружилась голова. Гуки сел рядом с деревом и положил ладонь на уже немного надутую шишку. -Эй, тебе помочь? -Вдруг от куда не возьмись послышался голос. -А.. Эм.. Да, я тут немного это... Заблудился, что-ли? -Чон немного замялся и посмотрел на парня перед ним. А он красавчик... Ухоженные волосы, даже хоть и не видно, но видно. Эх, лица не видно. Незнакомец подал Чонгуку руку и потянул на себя. Чон немного запнулся и полетел к парню на плечи, -Ой, хах, п-прости... -он почесал затылок и отошёл назад. -Хах, ничего, бывает, -незнакомец потрепал Чона по голове и улыбнулся, -Меня кстати Тэхён зовут, а тебя? -Чон немного покраснел, но слава богам тут темно. -К-хм.. Ч-Чонгук... Можно просто Гуки, -он немного наклонил голову и мило улыбнулся. -Значит Гуки? Хорошо. Давай я тебя понесу, я просто увидел как ты ударился, думаю, у тебя кружится голова, -Тэхён подошёл к Чонгуку и подставил спину. -А, хаха, нет, не нужно, Т-Тэ... -Это не обсуждается, кролик,- Тэхён подошёл вплотную и наклонился. Чонгук приоткрыл рот находясь в немом шоке. Ну ладно, хорошо, он как раз устал... Но, кролик? Что? Так ладно, хорошо... Чонгук запрыгнул на Тэхёна и взял его за плечи, -Так, обхвати меня, а то не хватало, что бы ты ещё и упал с меня, -он прижал к себе Гука и прихватил за ляжки. -Х-хорошо-о-о, -кроличьи зубки виднелись из губ, а глаза ярко сияли.. Кажется он нашёл себе альфу. *** Сегодняшний день... Чимин попрощался с этой милой парочкой и пошёл в клуб. Надо же как-то закончить этот уебанский день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.