ID работы: 8147974

Давай быстрее, мне в школу пора...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Чимин просто шёл в клуб, а если уточнить, к бару с алкоголем. Он не будет танцевать или общаться с кем-то... Просто откровенно бухать. Ему всё больше это нужно, причина есть. Большая. Такая ненавистная, но родная и любимая...Чимин резко развернулся и ударил соседнюю стену кулаком и спустился по ней, при этом державшись за голову и запуская свои пальцы в волосы. Которые так любил трогать он...Тот, кто превратил из сладкого омежки в яркую суку, которая отдавалась ночью за поцелуй. Нет, Чимин не так сильно испортился... Он сломался под своим альфой. Бывшего альфой. Были такие моменты, что вроде и хочется вспоминать, но это больно и хочется выкинуть из головы.. *** -Джиён, остановись пожалуйста! Джиён! -Нет котёнок, ты сейчас получишь по полной, -альфа резко сорвал с омеги джинсы и поднял его на руки, -Так, ещё раз, почему ты ушёл? -Джи, я просто устал и хотел домой, пожалуйста, отпусти меня, -Чимин начал отталкивать Джиёна, но тот был намного сильнее хрупкого омежки. -А ты не мог мне сказать? Ты хоть, блядь, знаешь как я волновался?! -Джи начал уже кричать, что напугало омегу. У омеги скопились слёзы в глазах и он закрыл лицо руками. -Прости меня, любимый, я не знал... -Ты много не знаешь, тупая омега, так что сейчас чуточку побольше узнаешь, какой я, -с этими словами Джи кинул омегу на кровать и наклонился перед ним. Резко вонзившиеся губы альфы в ротик Чимина напугали его. Чимин боялся отталкивать альфу, поэтому просто лежал, не двигаясь...Это уже не первый раз, когда альфа так срывался на него. Он уже успел привыкнуть... -Джиён, я тебя люблю...-Чимин обхватил шею альфы и улыбнулся. -Котёнок, ну вот скажи, как я могу трахать твою жопу, когда ты той милый,-поцелуй, - сладкий, -поцелуй, - и мой любимый омежка? -А ты у меня такой горячий... Пошли в душ? -Пошли, сладкий. *** Чимин уже подошёл к клубу. Его быстро впустили, т.к его многие знают. Он подошёл к бару и попросил тоже самое, как и всегда. Ему налили виски со льдом и Чим развернулся на танцпол. Женские и мужские тела трутся об друг друга моля о жажде траха. Чимин усмехнулся и посмотрел по сторонам. Девочки флиртуют с большими дядями, а эти самые дяди в стельку бухие. Чимин поднёс стакан с виски к губам, но его стукнули по спине и он чуть ли не пролил на себя содержимое. "Че за осёл?" -пронеслось у него в голове. -О-о-о, Чимин. Давно не виделись, красавчик, -к нему подошёл какой-то альфа, которого Чимин вообще не знал. А может и знал... Наверное. -К-хм, привет. Мы знакомы? -Ты чего? Это я - Сынхён, не узнаёшь? -ах да, лучший друг Джиёна... -А.. Да, привет Сынхён.. -Ты чего грустишь? -его блеск в глазах ярко светил и поэтому Чимин немного замялся. Так бывает, когда альфа хочет омегу. -Я.. Я просто пью, -он приподнял уголки губ и начал пить виски. -Можно как-нибудь встретиться.. -Как Джи поживает? -Чимин быстро перебросил тему. -Кто? А.. Джиён...Пьёт каждый день и курит.. Иногда даже закидывается. Лучше не ходи к нему, у него дома жесть что твориться.. Омеги в каждом углу валяются и бутылки.. -Больше ничего не говори, мне херово, пока, -Чимин встал с места и пошёл к выходу. -Эй, я вот что хочу сказать. Он серьёзно любил тебя, да и сейчас наверно любит, -Сынхён похлопал Чимина по плечу и незаметно улыбнулся. Чимин кивнул и вышел на улицу. Воздух. Сейчас ему нужен воздух. "Он серьёзно любил тебя, да и сейчас наверно любит..." -эта фраза эхом раздалась в голове Чимина. Он улыбнулся краем губ и тихо шептал, -Любит? Смешно.. -он сел около дерева и начал рвать траву возле него. Мысли.. Мысли..Мысли.. -Любил? Может быть.. -он кинул траву от злости и у него потемнело в глазах. Скопились слёзы.. -Ненавижу тебя.. Ненавижу! -Эй, ты че, обкурился? -какой-то альфа подошёл к Чимину и сел рядом. -Нет, у меня всё заебись! -Чимин вытер слезу свитером и посмотрел на незнакомца. -Ну да, по тебе видно. Вставай, -он протянул руку ему и грозно посмотрел. -Ой какой серьёзный! Никуда я не пойду! -Чимин развернулся и сложил руки возле груди. -Ой какой маленький. Ну и сиди здесь,- альфа хотел уже уходить как вдруг.. -Давай руку... -Чимин протянул свою руку и уставился на незнакомца. -Какой малыш.. -альфа не улыбался, а таким же каменным выражением лица подал руку Чимину. -Иди нахуй, я не малыш! -Чимин отряхнулся и поднял голову. -Ах нахуй... Ну пока, -альфа просто развернулся и пошёл прямо. -Меня зовут Пак Чимин, а тебя? -Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.