ID работы: 8147974

Давай быстрее, мне в школу пора...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Чимин смотрел на удаляющуюся спину Юнги и немного ухмыльнулся.. Пак хотел достать телефон, чтобы посмотреть на время, но в карманах джинс его не оказалось. Он начал водить руками по траве возле дерева, но телефона там не оказалось тоже. Чимин начал потихоньку паниковать. "Ну и куда он пропал?" Вдруг в голове что-то щёлкнуло и он вспомнил того альфу. -Юнги!!! - Чимин побежал туда, куда направился альфа. Когда он снова увидел знакомую макушку, то ускорился и запрыгнул на его спину. -Эй, ты кто?! Ну-ка слезь с меня!!! - Юнги начал крутиться. -Ага, но только сперва телефончик! -С чего бы? -парень усмехнулся и положил руки в карманы. Чимин ненароком разозлился. Что этот альфа себе позволяет? Он слез со спины Юнги и развернул его к себе лицом. -Я два раза не повторяю Юнги! -Ты сейчас пытаешься мне кинуть какую-то угрозу, малыш? Так вот слушай сюда, ещё раз я от тебя услышу такие "недоугрозы", ты так пожалеешь об этом... Чимин. Чимин немного прихуел с такого сравнения. Он залился краской от злости. -Да пошёл ты куда подальше... Юнги. -Я позвоню тебе, помидорка, -альфа пожмякал щёки Чимина и ушёл. "Самовлюблённый кретин!" -пронеслось в голове Пака. *** -Он назвал меня помидоркой!! Понимаешь?! -Помидоркой? Серьёзно?! -Да! Вот так и сказал! Идиот хренов.. -Ахахаха, помидорка, ахаха!!! -Че ты смеёшься, Чонгук?! Спасибо блин, ещё и другом называешься... -Ну Чима, я всё понимаю, с другой стороны да, это ужасно... Но помидорка! Ахахах, не могу! -Ну и сдыхай от смеха, а у меня вторая линия. Звонок от "Мой король". Чего?? От куда у меня такой контакт? -Да? -Ооо, наконец-то ответила капризная принцесска. Через час чтобы стоял возле своего дома с чемоданом. Мой водитель заберёт тебя. -Эмм... Юнги?? -Чимин мысленно выругался за то, что вообще ответил на звонок. -Я два раза не повторяю, Чимин. Если ты не сделаешь то, что я тебе сказал, ты долго не сможешь сидеть на своей жопе! - тон Юнги стал настолько серьёзным и холодным, что у Чимина по спине побежали мурашки. "Конец вызова" Что??? Что это сейчас было?! Чимин хотел позвонить ещё раз, но всё тщётно. Вызов недоступен. Он подошёл к своей кровати и достал из под неё чемодан. Положив несколько футболок, шорт и джинс он про себя подумал: "А с хера ли я должен его слушать?!" и в голове сразу всплывало "Ты долго не сможешь сидеть на своей жопе". "Ну и что? Жёстко оттрахает и всё, было у меня уже такое и не раз", но Чимин даже не представлял КАК это будет, ведь Юнги в постели как мистер Грэй из "50 оттенков серого". *** Через час Чимин выходит на улицу где уже поджидают его. Он сел в машину и неловко сказал: -З..Здравствуйте.. -Здравствуй. И тишина. И так весь следующий час. -А куда вы меня вообще везёте? -не удержавшись спросил Чим. -Разве мистер Юнги вам не сказал? Раз нет, то мне и не полагается говорить что-то. Чимин сложил руки возле груди и надул губки. Ну да, конечно, кто ему и что скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.