ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
-Цунаде сама!!!-в кабинет Пятой вся в слезах ворвалась Хината Хьюга. -Что случилось?-спросила Пятая. -Они...Они похитили Наруто!!!Он в плену!- -Что?Наруто?Но...как это могло произойти?-Цунаде была в недоумении. -Я...оказалась слабой...Они взяли меня в плен,и...они были очень опасны,они могли меня убить и Наруто не смог бы меня спасти.Но они вдруг предложили обмен...меня на Наруто.Они сказали что отпустят меня,если Наруто пойдет с ними.-Хинату трясло. -И что???- -Он согласился...- На деревянном полу лежал прекрасной внешности юноша.С первого взгляда его можно было принять за девушку,и только приглядевшись можно было увидеть его плоскую грудь свидетельствующую о его поле.Светлая кожа,блондинистые волосы,тонкие черты лица и женственная фигура могли свести с ума кого угодно.И это чудо звали...Наруто Узумаки.(Да-да,как вы все и догадались=). -Ммм...-подал голос Наруто.Он открыл свои глаза и всему миру предстала их потрясающая голубизна. Он попытался шевельнуться и тут же заметил что его руки связаны. -Черт.-выругался парень и стал вспоминать что же произошло. (От авт.:Ну хватит и обьяснений Хинаты о произошедшем думаю=D) Да,он согласился на обмен себя же на Хинату,а дальше...его ударили в голову,он потерял и сознание...и теперь тут. Он огляделся.А комнатка ничего...!Большая,светлая,просторная и в японском стиле.Не успел он и одуматься как в комнату кто-то вошел.Наруто увидел перед собой высокую стройную...гейшу?!Да,это была именно гейша,кимоно,прическа и что самое главное,отличающее обычную женщину и гейшу-макияж.Лицо ее было выбелено,глаза и губы ярко накрашенными. -Кто вы?-спросил Наруто. -Здравствуй,я Санако.А ты?-спросила девушка. -Я Узумаки Наруто.И я хочу знать что вы со мной хотите сделать..- -Очень приятно Наруто-улыбнулась девушка-Тебя нам...продали.Видишь-ли Хозяйка ДРУЖИТ с одной очень опасной организацией,она называет их Гион-кобу.Они продали нам тебя...И хозяйка просила передать,что если ты попытаешься сбежать то ОНИ убьют твою подругу...Сакуру. "Черт!"-подумал Наруто-"Сакуру ведь тоже схватили"... -Так вот Наруто,с сегодняшнего дня ты станешь ОДНИМ ИЗ НАС,а если откажешься то твою подругу тут же убьют...Мне тяжело тебе все это говотрить,но мне приказали.- -ЧТОооо???-взвизгнул Наруто-Я?Гейшей что-ли?Что за бред?- -Это не бред Наруто-произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.