ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Становление гейшей

Настройки текста
-Ха-ха!!!-рассмеялся Наруто-А как ты себе это представляешь? -Ты очень красивый Наруто,Хозяйка просто не могла не приобрести тебя...ой извини что говорю так прямо...-смутилась Санако -Так...-произнес Наруто-Что я должен сделать чтобы Сакуру отпустили? -Развлекать наших клиентов-ответила Санако-И если будешь вести себя хорошо в течнии полугода,то Сакуру чан отпустят. -Развлекать клиентов?-переспросил Наруто-Частушки им петь что-ли? -Что то вроде того-улыбнулась девушка -Э...-Наруто хотел еще что-то сказать,но Санако прервала его: -Наруто,сейчас я развяжу тебя и покажу нашу комнату,хорошо? -Хорошо...-пробурчал Наруто. -Мы-гейши,живем по двое в одной комнате,но старшие гейши которые пользуются у клиентов успехом,живут одни в больших и роскошных комнатах.Возможно Наруто-кун тоже попадет в их число через некоторое время... -Вот ещё!!!-возмутился Узумаки -Тебе придется постараться Наруто-кун,они так просто не отпустят Сакуру-ответила Санако -Так что мне делать?-спросил Наруто -Пока ничего-ответила девушка-Сейчас отдохни,поспи,а завтра начнем твое обучение. На следующий день... Наруто проснулся от легкого ветерка,коснувшегося его щеки. -Ммф...-просопел он и открыл глаза. -о,Наруто-кун уже проснулся-отозвалась сидевшая неподалеку Санако-Доброе утро. -Доброе,добрее не бывает-проворчал Узумаки. -Тогда пойдем умывать тебя?-произнесла девушка -Я сам умею... -Хорошо идем-позвала Санако и вскоре они оказались в ванной комнате.Наруто подошел поближе и увидел круглую деревянную ванну,наполненную горячей водой с лепестками каких-то цветов.Пахло приятно. -Это...для меня?-Наруто недоуменно посмотрел в сторону Санако. -Да-ответила девушка-вот мочалка,отвар для твоих волос и многое другое... -Крем для тела с ароматом розы???-спросил шокированный Наруто-Пемза для ног???Духи??? -Наруто...-Санако посмотрела на него своими ярко-изумрудными глазами. -Да,понятно...-Надо было терпеть ради Сакуры. Через час уже чистый и благоухающий Наруто вышел из ванной и подошел к Санако. -Отлично,Наруто,пошли завтракать-улыбнулась она. Они зашли в общую кухонную комнату,где уже завтракали другие гейши.Наруто разглядывал красивых,очень тонких и изящных женщин,и восхищался."Я то тут что делаю?"подумал он -Что это?-спросил он указывая на еду. -Как что?-удивилась Санако-Рис,редиска и зеленый чай... -Я вижу!-возмутился Узумаки-А что,ничего другого нет? -Мы должны правильно питаться,что бы сохранять форму,Наруто... Ладно...А кроме меня, тут у вас парни-гейши есть?-спросил он -Да,есть двое-ответила девушка и указала на двух парней(А с виду были как девушки)сидящих неподалеку -А по виду и не скажешь...-произнес Наруто. -Да,у Хозяйки истинный дар в нахождении таких жемчужин -А я то тут причем?-изумился Наруто -Ты даже представить себе не можешь,насколько ты прекрасен Наруто. Узумаки покраснел. -А теперь будем учить тебя чайной церемонии-произнесла Санако и повела его за собой.Они вошли в небольшую,светлую комнату где стояли три девушки. -Познакомься Наруто,это Рин,это Харухи, а это Мисаки.Они будут помогать мне в твоем обучении. "О боже"подумал Узумаки. Оказывается разливать чай не так уж и легко!Сначала непонятно почему болтаешь чайник с чаем,потом переливаешь в чашу,из этой чаши в другую...Наруто 5 раз пролил,1 раз разбил чашу,перепутал последовательности и у него кружилась голова. -Ничего,завтра еще потренируешься-заметила Санако.Наруто тихо вздохнул. -А теперь урок танцев-подмигнула Санако. Взору Наруто явилась просторная,розовая комната украшенная разными веерами,икебанами...А икебаны были красивые.Увидев заинтересованность Наруто,Санако заметила: -Кстати,каждая гейша должна уметь их составлять,так что у тебя будет и урок составления икебан. Наруто закатил глаза и охнул. -Что ж,начнем,я буду тебя учить-Санако посмотрела на своего "ученика". -Внимательно следи и повторяй...-голос девушки звучал спокойно и расслабляюще.Наруто начал повторять. Потом еще и еще... Санако удивилась. -Ты что раньше танцевал?-спросила она -Д..да.-проговорил Наруто-В детстве я был совсем один,и мало кто обращал на меня внимание... Но однажды в нашу деревню пришла ОНА.Мне было тогда 7 лет.Её звали Хару.Она заметила что я всегда один,и вот однажды когда я сидел на холме и провожал закат,она подошла ко мне.Мы быстро подружились и я начал часто ее навещать.Она танцевала...Как никто другой,как ангел,ее движения были ...божественны.Я мог часами за ней наблюдать.И вот однажды она предложила станцевать вместе с ней.Нам было вместе так уютно и тепло...Я даже мечтал о том чтоб она была моей матерью.Мне было с ней очень хорошо,и что бы продлить эти счастливые моменты я танцевал. Она хвалила меня и улыбалась.Но однажды пришла пора ей уезжать.Мы долго плакали когда прощались...Это было одним из лучших мгновений в моей жизни.-закончил Наруто. -Наруто,ты великолепно танцуешь!Знаешь...я горда тобой. Чтож,дальше у нас урок этикета...- К вечеру Наруто рухнул без сил на матрас -Лучше бы я целую неделю без перерыва на миссии ходил-возмутился он-Надо же,как вся эта женская чушь изматывает!- -Ты привыкнешь Наруто-кун-Санако погладила его волосы. Проходило время,Наруто учился искусству гейш.Сначала ему было очень тяжело и он проклинал эту судьбу.Но он понимал что если не будет стараться,эти подонки из Гион-кобу убьют Сакуру-чан.Поэтому он решил взять себя в руки и начать действовать.И как ни странно ему стало намного легче.Он очень старался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.