ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Танец ночи

Настройки текста
-Наруто-позвала Санако-Сегодня вечером в салоне праздник,будут очень важные гости и...Хозяйка приказала тебе исполнить твой "Танец ночи". -Ааа...Уже? Санако кивнула."Что ж,надо так надо"подумал Наруто. Представитель организации Акатски сидел окруженный женщинами и следил за обьектом.Так называемым обьектом был мужчина,лет 40-45,мирно беседующий с гейшами-Такеши Коидзуми.Да,именно за этим человеком нужно было следить Учихе Саске. -Дорогие гости!-поприветствовала всех женщина в светлом кимоно.-Сейчам мы хотим устроить для вас небольшое представление с красивой музыкой,веселыми играми,великолепными стихами и волшебными танцами. Все зааплодировали предстоящим номерам и замерли в ожидании. Через некоторое время Саске немного заскучал ото всех стихов,игр,какими-бы прекрасными они не были.Он уже хотел выйти в сад,освежиться,как вдруг обьявили следующий номер.Саске почему-то остановился.Свет в комнате погас,и только лунный свет из окна остался заливать комнату.Заиграла медленная красивая мелодия.На середину комнаты вышла...нет,вышел юноша.Сквозь темноту и мрак был виден лишь его потрясающе стройный,гибкий силуэт.Юноша взмахнул рукой и началось волшебство.Юноша скользил по комнате,слегка размахивая веерами,вертел их в руках,подбрасывал в воздух и с лекгостью ловил обратно.Его плавные,грациозные движения заставляли затаить дыхание,тем самым заставляя сердце биться быстрее.Наклоны,взмахи,повороты...казалось он родился чтобы всю жизнь вот так танцевать и танцевать,кружась в чувственном вихре.Не хотелось даже думать что он прекратится. Гости даже не успели разглядеть это чудо,когда включился свет.Юноша как-будто испарился.Когда праздник закончился,и гости разошлись по своим комнатам,Учиха решил, что сегодня непременно увидит того юношу.Твердым шагом он подошел к хозяйке заведения и заявил, что хочет снять его на эту ночь и готов заплатить любые деньги,на что получил согласие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.