ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Нет!Не трогайте Наруто!-кричала Санако вся в слезах.Прямо перед носом у нее два бугая уносили Наруто к клиенту.Наруто же в свою очередь не мог противиться,так как понимал что на кону жизнь Сакуры. "Я спасу тебя Сакура-чан..."прошептал он. Саске был в предвкушении этой ночи.Его фантазии рисовали ему самые разные картины с участием танцующего юноши.Он хотел это изящное тело,тем более так похожего на кое-кого из его прошлого.Только один человек мог вызывать в нем такое сильное желание,как сегодня вызвал этот юноша.Невольно он вспомнил ярко голубые глаза,блондинистую голову и это милое личико ,с тонкими полосочками на щеках.Как он сейчас желал к ним прикоснуться...Но его размышления прервал стук в дверь.Дверь открылась,и через нее в комнату вытолкали того самого юношу.Дверь закрылась.Саске обернулся и увидел..."Нет,этого не может быть"первое что пришло ему в голову.Перед ним,обернутый в шелковый халат,стоял НАРУТО.Глаза его расширились от шока, а губы так и остались приоткрытыми. -Наруто? -Саске? Они долго стояли разглядывая друг-друга,замерев от шока.Первым очнулся Саске. -Что ты здесь делаешь?-спросил он. Наруто не знал что ответить -Меня взяли в плен... И Наруто все рассказал ему. -Хм...Понятно-сказал Саске-Гион-кобу говоришь? -Да. -А ведь мы сотрудничаем с ними.Они и вправду очень опасны-сообщил Саске. -Правда?Так ты имеешь с ними связь?-блондин был в шоке -Да,но... -Саске!-воскликнул Наруто-Саске!Скажи им чтобы отпустили Сакуру-чан!Прошу тебя!Ты ведь можешь!Они послушаются тебя,ведь им невыгодно с тобой ссориться,правда? -С какой стати Наруто? -Саске...В знак нашей старой дружбы,прошу...-взмолился Узумаки-Сакура-чан до сих пор любит тебя,так спаси же ее!Я,я все сделаю Саске.Когда я вернусь в Коноху,то скажу чтоб они перестали преследовать тебя... -Все говоришь?-ухмыльнулся Саске и преодолев расстояние между ними прижал Наруто к себе-Ты готов на все? -Да Саске!Я все сделаю что ты скажешь!-воскликнул наивный Узумаки. -Тогда обслужи меня...как гейша.Ты ведь гейша,да Наруто? -Чай что-ли тебе сделать?-удивился Наруто. -Нет,Наруто-Саске прижался к нему еще плотнее-Я не хочу чая. Наруто даже не успел заметить как губы Саске впились в его сообственные.Он завладел приоткрытыми губами,украл дыхание и тут же вернул.Наконец-то позволил себе насладиться,ощутить вкус,вдохнуть аромат самого желанного человека на свете.Но через мгновение Наруто оттолкнул его от себя. -Дурак!!!Что ты делаешь?-в глазах блондина читалось отчаяние. Учиха ухмыльнулся.Раскрасневшийся и растрепанный Наруто выглядел так мило. -Тебе же понравилось... -Нет! -Тогда ты лгун. -Что?-недоуменно спросил Наруто. -Ты ведь обещал сделать все что я хочу.Почему ты оттолкнул меня? -Потому-что это не смешно! -Я и не думал шутить Наруто. -... Саске резко двинулся и повалил Наруто на пол. -Отдайся мне Наруто...Тогда я и спасу твою Сакуру-чан. Наруто широко распахнул свои большие голубые глаза и замер от шока. -Ты сошел с ума... "Да,я и правда сошел с ума"подумал Саске"и виной тому ты-Наруто". -Ну так что,Наруто?Я насильно заставлять не буду. -Да пошел ты!-воскликнул Наруто и рывком выбежал из комнаты. Уже позже,лежа в своей кровати Наруто вновь и вновь пытался переосмыслить случившееся.Места где Саске трогал его,до сих пор горели.Наруто залился краской вспоминая поцелуй.Такой терпкий,глубокий и настойчивый..У Наруто потемнело в глазах."Черт!"подумал он.Было страшнее даже не то,что Саске поцеловал его,а то что Наруто все это...понравилось.Наруто ненавидел Саске,но больше всего он ненавидел себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.