ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Цена гейши 1 часть

Настройки текста
Наутро Саске открыл глаза,и был счастлив обнаружив рядом с собой свернувшегося в клубок Наруто.Он погладил его по щеке и поцеловал в плечо.Он обожал Наруто.Вскоре стал просыпаться и сам блондин.Открыв глаза он увидел Саске и покраснел. -Ах...О Боже,я проспал!Мне ведь надо идти в сад,сегодня предстояло собирать вишню... -Не уходи Наруто. -Саске,не смотри на меня так.-смутился Узумаки-Я голый и... -И ты прекрасен-закончил за него Саске. -Твой заказ исчерпан,и это означает что ты скоро уедешь.Когда планируешь отбыть?-с тревогой спросил Наруто. -Мечтаешь поскорее избавиться от меня?-с ехидством спросил тот. -Нет...То есть,я просто интересуюсь-смущенно проговорил блондин -Я освобожу Сакуру-сказал Саске. -Что?Что ты... -Я освобожу Сакуру,если ты уедешь отсюда со мной. Наруто был ошарашен таким предложением. -Но ведь я могу убежать от тебя когда ты ее отпустишь-сказал он. -А я не сразу ее отпущу.Вот поживешь у меня пару месяцев,а потом я освобожу ее. -Хочешь чтобы я побыл твоей шлюхой.-проговорил Наруто и опустил голову. -Н...нет,Наруто.Черт возьми нет!Я просто...-Саске замер в шоке.Что же это только что было?Что он хотел сказать?Люблю?От этого он сморщился как от боли.Неужели он любит Наруто?Может быть.Но сам Наруто вряд-ли чувствовал к нему что-то подобное.От этой мысли он стал еще мрачнее. -Вообщем решай сам,помочь Сакуре или нет.-произнес он холодно. -Ты не оставляешь мне выбора.Я,я согласен.Но ты должен будешь показать мне ее освобождение.Ясно? -Ясно-прошептал Саске и поцеловал Наруто в губы.Тот опять залился краской.Потом последовали стоны,крики,шуршание одеял и много чего интересного. Прошла неделя с тех пор,как Наруто и Саске покинули салон и жили у Учихи.Медленно но верно Наруто перестал бояться Саске и уже с легкостью принимал от него всю его страсть и ласки. Тот содержал его как принцессу,от чего Наруто становилось не по себе.Он ниндзя в конце концов,а не разбалованная девка! Еще через пару дней он решил сходить на рынок,под присмотром слуг разумеется.Добравшись до рынка,он сразу накупил рамена(о да;).Чего только здесь не было!Продавались куры,свиньи,домашние животные.Было большое разнообразие разных фруктов,в том числе и экзотики.А какие ткани,украшения,мебель...Рынок кипел жизнью.Тут он заметил как неподалеку продавали белые орхидеи.Он улыбнулся.Хару обожала их,и у нее дома всегда стояла ваза со свежими орхидеями. Он решил купить парочку и зашагал к палатке.Тут он случайно задел кого-то и уже хотел извиниться как вдруг увидел...Такеши Коидзуми.Тот узнал Наруто. -О,какая встреча!Как поживаете Наруто?Я вижу вы...ушли из работы?-воскликнул он. -Ааа,это...Меня держали там насильно-сказал он и вкратце изложил историю. -О боже!Как чудовищно!Я,я завтра же займусь этим делом,я сделаю так,что бы эту женщину арестовали!Кто же мог знать...-он был в изумлении-Так тебя спас друг? -Д...да.-соврал Наруто -Дорогой!Так вот ты где-послышалось со спины Такеши и вдруг Наруто увидел ЕЕ. -Ах дорогая,познакомься.Это мой хороший друг Наруто.Помнишь я рассказывал тебе о юноше,что спас меня?Так вот,это он-указал Такеши на Наруто. Оба замерли. -Наруто,мальчик мой...-зашептала Хару -Хару-сама-произнес Наруто.Оба ринулись обниматься. Наконец-то они встретились после стольких лет. -Боже,кто бы мог подумать...-сквозь слезы говорила Хару.Потом они зашли в чайный салон и долго говорили обо всем на свете.Они и не заметили как настал вечер.Обнявшись и обменявшись адресами они расстались."Чудесный вечер"подумал Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.