ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наруто за обе щеки уплетал рис,запивая чаем.Он был счастлив.Ему хоть и с жертвами,но удалось спасти жизнь Коидзуми!Он хоть и был ощарашен признанием Саске,но уже кое-как приходил в себя. Проходя через коридор ,Наруто наткнулся на кое-что интересное.На другом конце сцепившись стояли Рюта и Саске. -Идиот!Между нами ничего не было!Я случайно упал на него,и тут появился ты!Что ты с ним сделал,негодяй? -Не твое дело-улыбнулся Саске и отшвырнув его от себя вышел в сад. Наруто поспешил уйти.Он опять вспомнил Такеши.Они часто общались,и Наруто даже удалось узнать немного о жизни Хару,чему он очень радовался.А еще он будет жить.Вспомнив это он улыбнулся. Саске открыл окно и вздохнул свежий,ночной воздух.Он с нетерпением ожидал прихода Наруто и был весь в предвкушении.Тут он услышал что дверь приоткрывается и обернулся.Через лунный свет был виден лишь силуэт входящего,и он довольно быстро узнал в нем Наруто. -Ты пришел-Ответом ему был лишь короткий кивок. Саске сел на пол и стал ожидать когда Наруто начнет танцевать.Он снова увидел необьяснимое волшебство которое проявлялось в движениях Наруто.Медленно и грациозно он плыл по комнате,сливаясь с ритмом ветра.Его руки тянулись к лунному свету,играя с его лучами.Его бедра красиво и соблазнительно покачивались,призывая к себе и возбуждая.Саске был опьянен его красотой,его запахом,он сходил с ума в обьятиях ночи. Не в силах сдерживаться,он подошел к Наруто,и обняв его за талию впился в губы поцелуем. -Наруто-прошептал он-Научи меня...Я хочу танцевать с тобой. И вот так,в залитой лунным светом комнате двое двигались в танце,целуя и лаская друг-друга.Они казались единым целым,кружась в одном ритме.Так прошла ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.