ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Жизнь с любимым" или"Бесценные моменты"

Настройки текста
"Саске,ты помнишь как мы впервые поцеловались?Так глупо,нелепо и смешно... Я всегда не мог понять почему все тебя так любят и тянутся к тебе,в то время как ты их все время отталкиваешь.За твою красоту?Из-за того что ты из великого клана Учиха?За что?Неужели люди так глупы чтобы любить человека только за его внешние достоинства? Я не любил тебя,и не мог понять за что любят другие.Конечно я понимаю что любят человека не за что-то,а просто так.Но ты же их отсеивал от себя... А сейчас и я люблю тебя.Но моя любовь не такая как у них,Саске.Моя настоящая,чистая,глубокая.Я люблю тебя и уже никогда не разлюблю. Хоть тогда у меня и не было к тебе никаких чувств,но я хотел чтобы ты ожил.Я хотел чтобы ты перестал вести себя как снежная королева,я не хотел чтобы ты и дальше был один,я всеми силами пытался разбудить в тебе того молодого,полного жизненных сил мальчика и помочь тебе забыть о мести.И знаешь,у меня почти получилось.Почти...если бы не Орочимару. Я так испугался когда узнал что ты ушел к нему.Саске,я очень боялся,я чуть не плакал,представляя на что он способен.Я думал ты погибнешь... Я искал тебя...Где-то в глубине души я знал что ты уже не вернешься,но я не хотел видеть очевидного и в ложной надежде вернуть тебя мчался вперед.И Сакура.Я дал ей обещание вернуть тебя и уже не мог отступиться.Я был влюблен в нее и не мог видеть ее слез. Слезы,они всегда трогали мою душу. Саске...Я люблю твое имя,оно так сладко звучит... Ты лежишь у меня на коленях и улыбаясь слегка жмуришь глаза когда я глажу тебя по волосам. Тебе так легко доставить удовольствие. Я счастлив.Но надолго-ли,Саске?Впрочем это не важно.Мне так хорошо с тобой сейчас. Что я буду делать?Я буду танцевать.Для тебя,Саске.Только для тебя. Хмм,такой сладкий поцелуй..." Ласкаемые легким ветром,среди лепестков цветущей сакуры сейчас находились двое.Первый,красивый брюнет,лежал на коленях у второго,блондина с ангельской внешностью. -Саске,здесь так красиво-сказал Наруто,перебирая его волосы. -Да,это мое любимое место,поэтому я тебя сюда и привел. -Теперь это и мое любимое место-улыбнулся Наруто. -Поцелуй меня-нежно проговорил Саске -А что мне за это будет?-промурлыкал блондин -А что бы ты хотел? -Что бы ты прокатил меня на лодке-ответил Наруто указывая на озеро. -Окей-улыбнулся Саске. Наруто слегка наклонился и нежно коснулся губ брюнета.Потом последовал долгий,тягучий и и полный нежной страсти поцелуй. -Дай мне вёсла,сейчас я буду грести-попросил Наруто,когда они с Саске проплыли около часа. -Нет,я сам. -Но почему?-надулся Наруто -Ты устанешь-ответил Саске -Я?Устану?Я что,по твоему слабак?Я крутой ниндзя вообще то,понял? -Нет,не понял. -Ах,так?!А ну ка дай!-крикнул разозленный Наруто и ринулся к Саске. Тот уклонился назад,но Наруто схватил весла и потянул их на себя.Саске не хотел их отдавать и тоже крепко держал в руках.Они бы и дальше боролись,если бы не потеряли равновесие и не упали бы в воду. -Агх!Саске ты кретин!Зачем ты не дал мне эти весла?-проорал блондин вынырнув на поверхность. -Заткнись добе!Ты сам виноват,понял?Незачем было нападать на меня! -Вот значит как?!А я тебя...-не договорив Наруто схватил Саске за голову и начал опускать ее в воду и продержал ее так недолго,давя изо всех сил.Он очень удивился не встретив сопротивления,и потом решил отпустить.Но почему то Саске не всплыл.Боже,он пошел ко дну!Неужели он... -Саске!-испуганно крикнул Узумаки. Он нырнул в воду и схватил бездвижное тело Саске.Потом в охапке с ним он выплыл на берег и положил Учиху на землю.Наруто дрожал от страха. -Саске очнись!Очнись!Сас... Нет,он должен очнуться!Наруто тряс Саске как мог все время просил его очнуться -Саске очнись пожалуйста,я сделаю все что ты хочешь,только очнись пожалуйста...0проплакал он. "Надо сделать ему искусственное дыхание"пронеслось в голове.Наруто нажал на грудь Саске ладонью и припал губами к его губам.Вдруг он почувствовал проникающий в его рот чужой язык.Потом чьи-то руки обвились вокруг его талии и крепко сжались.Наруто отстранился и увидел открытые глаза Саске. -Мне надо чаще тонуть-произнес Саске улыбаясь. -Так ты притворялся?-изумился блондин.В ответ он получил еще один страстный поцелуй. -Мф...ф.Хватит!Остановись!-запищал Наруто-Ты хоть знаешь как я волновался?!А ты...ты просто забавлялся,смотря как я...Вообщем не делай так больше-успокоившимся голосом закончил он. Так ты волновался за меня?-промурлыкал Саске.Он уже готовился услышать смущение и отрицательный ответ наруто типа:"Нет конечно,бака!".Но этого не последовало.Вместо этого было совсем другое. Наруто поднял на него томный,соблазнительный взгяд и приоткрыл влажные губы.Приблизив к нему свое лицо он произнес,сладким,нежным голосом: -Да...Я волнуюсь Саске.Ведь если с тобой,не дай бог что случится,мне и Сакуре-конец. Наруто коснулся его щеки и поцеловал. "Как сладко"подумал Саске,опьяненный запахом вишни,что окутывала воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.