ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Поздно ночью,лежа рядом со спящим Наруто,Саске размышлял о своей жизни.А точнее о Наруто.Он был удивителен.В нем необычайнейшим образом сочеталась нежность и страсть,таинственность и открытость,женственность и ребячество,мудрость и безрассудство,чувственность и холод...Всего не перечесть. Он хоть и оставался тем солнечным зайчиком как и раньше,но с взрослением к нему пришли такие черты как спокойствие и терпение. В нем появилась еще большая интрига.Да он стал каким то неуловимым,и оттого еще более притягательным.Он умел соблазнять,умел дарить наслаждение,но он не подпускал слишком близко,хотя и был всегда честен.Раньше Саске убегал от Наруто и делал ему больно,а теперь все наоборот.Да,Саске мог в любую минуту завладеть Наруто,но не делал этого.Саске вспомнил вчерашний день и улыбнулся. В то утро он не обнаружил Наруто в постели и пошел его искать.Нежный аромат какого то напитка привел его на кухню.Там в шелковом кимоно,с длинными золотистыми волосами,сидела и разливала чай какая-то девушка. -Ты кто?-изумился Саске. Девушка подняла голову и посмотрела на Саске. -Наруто?!-воскликнул Учиха. -Пожалуйста,садитесь хозяин,чай готов-неестевственно сладким голосом произнес Наруто. -Боже,что-за цирк ты устраиваешь?Какой еще хозяин? -Что-то не так хозяин?-невинно посмотрел на него Наруто. -Ну ладно,так и быть,досмотрю до конца твое представление. -Вам нравится чай хозяин? -Нет,он слишком крепкий-назло ответил Саске. -Тогда накажите меня,хозяин. -Черт,Наруто!Что ты творишь,а?Зачем все это?-взбушевался Саске-Что это,искусственные волосы?Зачем ты прикрепил шиньон к голове?А эта помада,тушь...Боже,боже! -Вы мой хозяин,а я ваш раб. -Перестань! -Да,хозяин. -В чем дело в конце концов? -А разве не очевидно?Ты ведь и правда относишься ко мне как к рабу,как к вещи.Решаешь что мне делать,как мне жить.Контролируешь каждый мой шаг,имеешь когда захочешь.Вот я и решил соответствовать своему образу.Почему бы мне для полноты картины не называть тебя хозяином,а? От такого заявления Саске стало не по себе.А ведь он прав.Он вместо того чтобы помочь бывшему другу,шантажировал его и держит при себе насильно.Наруто во всем прав.Но Саске не хотел открываться Наруто,и перешел в атаку. -Чудная идея!Да,ты прав!Ты мой,Наруто!-воскликнул Саске и набросился на блондина.Осыпав поцелуями его шею,Саске страстно припал к его губам.Он не встретил сопротивления,но и ответной реакции не было.Наруто лежал как бревно и смотрел в потолок. -Если будешь лежать так,я сам лично убью Сакуру!-закричал Саске. Кажется Наруто немного очнулся от своих мыслей.Неожиданно для Саске он припал к его губам и обвил его шею руками. -Я хочу кое-что сделать-сказал он чуть отстранившись. -И что же?-прошептал Саске. -Там-сказал он и дотронулся пальцами до участка тела между брюк. -Но... -Я умею,просто разреши мне-зашептал Наруто.Саске сам не заметил как кивнул. Наруто...Ах,как это делал Наруто!Так умело,так игриво,так... Такого у Саске никогда не было. -Боже,Наруто.Откуда ты этому научился?-спросил Саске-Ты что,раньше этим занимался?-теперь его голос звучал серьезнее. -Нет,ты первый. -Но... -Меня научили гейши-прервал его Наруто-Ведь это тоже искусство.Искусство доставлять удовольствие. -Обожаю искусство-ухмыльнулся Учиха. -Что ж,мне пора в душ хозяин-сказал Наруто и стал удаляться. -На...Наруто?Ты серьезно?Опять?Наруто?!Наруто! Вспомнив этот случай сладко потянулся и уснул,обняв спящего Узумаки."Наруто".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.