ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Так проходило день за днем,Наруто уже месяц как жил с Саске и выполнял свою часть сделки. Кстати о Саске.Он был в отчаянии.Он любил Наруто но боялся признаться,он понимал что скоро Наруто начнет требовать освобождения Сакуры,которую кстати сказать он уже освободил но еще не сказал Наруто.Он боялся его потерять. -Наруто...Ты презираешь меня?-спросил он его,когда тот что то рисовал. -Нет. -Что?Но ведь я не помог тебе,я держу тебя с собой насильно! -Знаю Саске,ты не такой как я,ты не дорожишь связями и...Но я все равно благодарен тебе за то что ты не убил Коидзуми,и за то что обещал отпустить Сакуру.И еще одно...мне вовсе не трудно угождать твоим желаниям,и мне даже приятно...иногда.-улыбнулся Наруто. -Иногда?-переспросил Саске. -Иногда.-игриво ответил Наруто. -Ах значит иногда-хищно улыбнулся Саске-А ну иди сюда паршивец!- Так они гонялись по дому,пока Саске все же не поймал свою гейшу и не понес в спальню. "Сейчас я еще могу играть в негодяя,притворяясь что мне наплевать на твои чувства,Наруто.Но долго ли я протяну так?Сколько мне еще сдерживать себя,что бы в одну из этих ночей не закричать:"Я люблю тебя!" Долго ли мне еще придется останавливать порывы нежности и заботы,маскируя их грубостью и пренебрежением? Я еще долго буду мучиться бессонницей и проблемой выбора,долго.Спи Наруто,сладких снов." Рассуждение автора: Несомненно Наруто заставлял Саске страдать.Саске сходил с ума,был опьянен и одурманен им.Кто знал,что этот малыш с ангельским личиком,которого он раньше осмелился бы разве что поцеловать,вырастет таким чарующе волшебным соблазнителем?Несомненно,любой мечтал его заполучить,независимо от пола. Раньше он был милым.Да,милым и невинным,он всем нравился,но не более того.А сейчас...Его голубые глаза сузились,стали томными и глубокими,а тело обрело какую-то магическую ауру притягивающую к себе.Он был волшебен. Саске...Что о нем говорить?Он был красив,его все хотели,а он в свою очередь хотел Наруто,которого теперь тоже все хотели,и который в свою очередь никого не хотел.Вот такая путаница и каламбур. Впрочем это Саске так думал,но ведь он не знал что Наруто его любит. Наруто. "Лепестки сакуры окружают мое тело,и уходят по ветру,нежно касаясь щеки.Я кружусь с лепестками...Не танцую,ведь теперь мой танец можешь видеть только ты,Саске.Я больше ни для кого его не буду танцевать,даже ветру,даже небу...Только тебе." -Ах,Саске!-стонал Наруто предаваясь страсти.Сегодня была воистину великолепная ночь,они с Саске пылали в огне,любили друг-друга и не могли остановиться. -Наруто...-шептал Саске все глубже и глубже входя в него и ритмично двигаясь. Потом он еще раз впился в губы блондина и сжал его ягодицы.Наруто же в свою очередь царапал ему спину и крепко сжимал его талию ногами. -Быстрее,быстрее!-кричал Наруто и опять застонал от удовольствия. Возбужденный такой реакцией,Саске еще сильнее разгорелся. -Обними меня-сказал он хриплым голосом.Наруто повиновался и обвил его за шею. Раньше у них такого не было.Обычно их секс был сказочным,тонким и чувственным,но сегодня они одновременно вспыхнули и набросились друг на друга,и предались дикой страсти.Они хотели друг друга по максимуму,как будто больше такой возможности не представится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.