ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Решение гейши

Настройки текста
-Сай,я не уверена что он в этой стране-сказала розоволосая девушка. -Нет,все ведет к тому что Наруто находится именно здесь-спокойно ответил Сай. -Но почему тогда мы не можем найти его?-вздохнула девушка. -Это не так просто,Сакура-проговорил Сай,разглядывая синюю книжку. Они и не замечали спрятавшегося за стеллажами книг Наруто,которого и искали. Сегодня Узумаки пошел в книжный магазин и вот через полчаса увидел заходящих сюда парня и девушку.Это были Сай и Сакура.Наруто хотел кинуться к ним,поздравить Харуно с освобождением,но внезапно остановился.Зачем? Потому что тогда ему придется вернуться с ними,и он не сможет попрощаться с Саске.И он...не хотел так быстро его покидать.Боже. И вот теперь он прятался за полками книг,дожидаясь их ухода.Они ушли.Наруто почувствовал вину,ведь друзья переживали,искали его,а он... Наруто закончил все свои дела и шел домой к Саске.Солнце шло к закату и Наруто любуясь облаками шагал по улице. -Наруто?-услышал он из-за спины.Обернувшись он увидел(о нет!)Сая. -Сай?-с наделанным удивлением произнес Наруто. -Сакура!Ты не поверишь,но я нашел его!-воскликнул его друг.Из за угла показалась Сакура. -Что?-спросила она не веря Саю.Пара зеленых глаз устремились на Наруто. -Наруто!-зарыдала она и кинулась на шею блондина. -Мы нашли тебя.-обрадованно произнес Сай-Ты возвращался в деревню,да? -Д-да.-солгал Наруто Ребята вместе обнялись. -Мы снова все вместе!-обрадовалась Сакура. -И далеко собрались?-спросил холодный голос. Посмотрев наверх Наруто увидел Учиху Саске. -Саске?-удивился Сай -Саске..-Наруто не знал что сказать. -Он никуда с вами не пойдет-заявил Учиха. -Что это значит Саске-спросила Сакура. -Он останется со мной,так что убирайтесь отсюда. -Наруто?-обратилась к нему Сакура.Тот был в шоке. -Мы никуда не уберемся,мы искали Наруто,мы нашли его и мы не отдадим его тебе-ответил Сай-Наруто,ты ведь вернешься в деревню? -Саске,я должен вернуться-сказал Наруто и взглянул на него -Нет!Я не отпущу тебя! -Но Саске... -Ты слышал Учиха?Наруто хочет вернуться!-воскликнул Сай. -Замолчи,я не с тобой разговариваю,а с Наруто. -Я не отдам его тебе-прошипел Сай И тут началось.Оба парня ринулись с мест и начали битву.В обоих было столько ненависти и холодной ярости,казалось что они вот вот разорвут друг-друга.В дело шло все:сюрикены,мечи,техники... Сай начал лидировать,но вдруг просчитался и Саске ударив его бросил к стене.Саске создал чидори. "Нет"подумал Наруто"Сейчас он убьет Сая и..." "Я больше не хочу видеть как умирают мои друзья". Наруто рванулся к Саю и накрыл его своей спиной.Грудь прожгло,он почувствовал адскую боль и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.