ID работы: 81480

Мемуары гейши

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Счастливые мемуры.Вместе навсегда.

Настройки текста
Когда он очнулся,то увидел что лежит в больничной койке.На лице у него была дыхательная маска,а к венам тянулась трубка с иглой от капельницы."Я жив"пронеслось у него в голове.Значит его вернули в Коноху.Сколько же он тут лежит? -Цунаде-сама,пациент проснулся!-воскликнула медсестра. В палату ворвалась Пятая и подошла к Наруто. -Наруто.Ты меня слышишь? -Да,баа-чан. -Ох,слава богу. Через два дня Наруто стало значительно лучше и он уже мог передвигаться,но его все равно держали в больнице. И вот ночью он в очередной раз засыпал.Но сейчас почему-то не спалось и он заворочался в постели.Тут окно резко раскрылось и нем показалась темная фигура. -Саске...Это ты?-прошептал Наруто -Привет лисенок-в темноте показалась его улыбка -Саске,прости меня.Я хотел попрощаться,и только потом уйти.Но так получилось,что они нашли меня раньше. -Плевать на все!Но какого черта ты прикрыл собой этого Сая?!-в его глазах читались отчаяние и боль. -Я больше не хочу видеть как умирают мои друзья-признес блондин. -Скорее уж ты не хотел видеть как умирает твой любимый-сьязвил Учиха. -Что ты несешь?-взвизгнул Наруто-Ты что ревнуешь? Тут Наруто посмотрел на Саске и захохотал. -Да,я ревную!И я убью любого,включая этого Сая,кто посмеет претендовать на тебя!Ты мой,Наруто!-он был зол. -Я не вещь,Саске!Я не твоя шлюха и не твоя собственность!-зарыдал блондин-Хватит использовать меня как игрушку,по своей прихоти!У меня между прочим и чувства есть!Мне надоело все это!Уходи Саске!Уходи! -Я никуда не уйду! -Почему?-сквозь рыдания воскликнул Наруто. -Потому что я люблю тебя! В комнате повисло молчание. -Что ты сказал? -Я люблю тебя Наруто-Скрывать не было смысла.-Я люблю тебя-повторил Саске и обнял Наруто. Наруто дрожал и не мог поверить в происходящее.Он всем телом прижался к Саске и замолчал. -Может...потанцуем?-произнес Наруто -А?-не понял Саске -Я хочу танцевать.С тобой. Саске улыбнулся. -Иди ко мне. Это был танец любви,танец нежности и волшебства.Это был "Танец ночи". -Я тоже люблю тебя,Саске.-прошептал Узумаки. -Любовь моя-ответил Саске и подарил ему страстный поцелуй. На следующее утро. -Останься Саске.Останься навсегда-сонным голосом просил Наруто. -Не могу.Я беглый преступник Наруто,у меня другая жизнь. Увидев надувшегося Узумаки,Саске умилился. -Ну не нааадо,Наруто.Я буду приходить к тебе.Как можно чаще-улыбнулся он. -Мне этого мало.Я хочу тебя.Всегда. -Я постараюсь придумать что нибудь,лисенок. "Лисенок"фыркнул от такого обращения. -Я все рано получу тебя-улыбнулся блондин. После бурного занятия любовью,Саске все таки ушел,но обещал вернуться. Тем временем произошло много нового.Такеши Коидзуми как и обещал подвергнул злобную хозяйку салона гейш аресту и теперь новой хозяйкой стала Хару.Она превратила салон в школу танцев и теперь обучала там новое поколение,вместе с освобожденными гейшами.Наруто даже получил приглашение показать мастер-класс.И вообще,жизнь налаживалась. Саске приходил к нему раз в 2-3 недели,Наруто конечно был недоволен и хотел видеть Саске чаще,но он все равно был счастлив. А через год он вернулся.Насегда.Чтобы больше никогда не покидать его и не прерывать их танец любви.Их "Танец ночи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.