Взломай меня

NC-17
Завершён
2817
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 890 слов, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2817 Нравится 576 Отзывы 552 В сборник

2. Мистер Анаболик

Настройки
Вопреки ожиданиям, Александр забирает у меня планшет и нажимает что-то на экране. Я пытаюсь подсмотреть, но он, очевидно, намеренно отдвигается от меня подальше, придвинув к себе гаджет. Невольно хмурюсь, прислоняюсь к парте напротив и отворачиваюсь к окну. Погода сегодня просто замечательная. Мы с Яной собирались выбраться куда-нибудь вечером, но в последний момент родители объявили подруге, что собираются на очередной скучный приём. Конечно, как приличная девочка она обязательно должна отправиться с ними. Никогда не хотела такой жизни, как у неё. Слишком много ответственности. - Почему бы тебе самой этим не заняться… Милена? – спрашивает он с улыбкой, возвращая мне планшет. Я невольно вскидываю брови. Переклички не было, поэтому моё имя нигде не звучало. – Кажется, ты увлекаешься современными технологиями и, судя по всему, любишь шпионить за людьми. - Как вы… - выдыхаю, невольно прищуриваясь. Его улыбка становится только шире. – Неужели подслушивали? - Нет, просто функция автоматического ввода пароля – это довольно ненадёжно, - усмехается Александр, откидываясь на спинку стула. Какого чёрта? – Каюсь, я зашел на твою страницу. Но лишь затем, чтобы продемонстрировать, что получить интересующую тебя информацию иногда намного проще, чем кажется. - Конечно, если играть нечестно, - отзываюсь, убирая планшет в сумку. Александр пожимает плечами. Зря я вообще подошла к нему. Только время потратила. До звонка остаётся каких-то жалких пять минут, а мы с Яной ещё собирались зайти к англичанке, чтобы договориться о дополнительных уроках для неё. Снова я её подвела. - По-твоему, взлом – гораздо честнее? – интересуется мужчина, окидывая меня скучающим взглядом. У каждого свои убеждения. - Ну… отчасти, - бормочу, помедлив. Мне не очень хочется говорить с ним об этом. – По крайней мере, я потрачу на это усилия, и ощущение собственного триумфа перекроет чувство вины. Что ж, спасибо за уделённое время. Хоть взламывать мою страницу явно не стоило. - У тебя красивое фото в профиле, - замечает он, и я пытаюсь вспомнить, как выглядит моя аватарка. Что-то мне подсказывает – ничего хорошего там нет. – Очень естественное. Точно. Та самая ужасная фотка, где мы с Яной скачем на батутах в торговом центре в мой день рождения. Я поставила её в шутку и забыла убрать. - Да, у вас тоже, - говорю, улыбаясь. Уже направляюсь к выходу, но напоследок оборачиваюсь. – Кстати, если фотографируетесь в одних трусах, постарайтесь, чтобы на вашу страницу заглядывало поменьше народа. Иначе можете приготовиться к тому, что скоро на вас начнёт пускать слюни наша престарелая директриса. - Сочту это за комплимент, - хмыкает он, но я лишь качаю головой в ответ. Александр не уловил мой посыл. - Наша директриса очень целеустремлённая женщина, - продолжаю, бросая мимолётный взгляд на настенные часы. К англичанке мы уже не успеем. – Скоро она разводится со своим пятым мужем. Ему тридцать. Приготовьтесь – вы следующий… Не дожидаясь его реакции, выхожу в коридор, где меня уже давно ждёт Яна. В этот момент раздаётся звонок и взгляд подруги мрачнеет. Я виновато развожу руками. - Надеюсь, ты получила хоть какую-то полезную информацию, - произносит Яна, пока мы идём к кабинету химии. Приходится ускорить шаг, чтобы не выбесить Марину Евгеньевну, - и я не просто так торчала под кабинетом всю перемену. - Ну, я узнала, что наш новый информатик довольно хитрый и предпочитает искать лёгкие пути, - хмыкаю, хоть вряд ли это именно то, что ей хотелось услышать. Но для меня это знак, что пора поискать в сети хорошего информатика. - Не забывай, что он красавчик, - хихикает она, откидывая за спину свои светлые волосы. Настроение у неё на удивление приподнятое. – Ты сама видела его фотку в трусах. Какие мышцы! Не удивлюсь, если ради диплома информатика он с кем-то переспал. - Да ну, Мистер Анаболик, - морщусь, и Яна усмехается. Я на самом деле не понимаю, чем тут можно восторгаться. – Лучше бы он на книжки тратил столько же, сколько на спортзал. На этом наш разговор благополучно заканчивается. После возвращения из школы я трачу половину вечера на поиски репетитора, но единственный нормальный педагог живёт в соседнем городе, и мне придётся тратить почти три часа в день только на дорогу. Может, удастся договориться на выходные, но вдруг он поднимет цену, а Костик вряд ли согласится выделить на моё обучение больше, чем стоят его новые брюки. Со стоном откидываюсь на кровать, и в голове вдруг снова всплывают слова Александра о том, что всё может быть проще, чем кажется. Встаю с кровати и выхожу в коридор, в конце которого расположена спальня мамы и её супруга. Сегодня они отбыли на очередной концерт, и я невольно подумываю о том, что могла бы пробраться в комнату и осмотреть ноутбук Костика… Но именно в этот момент на первом этаже раздаётся хлопок двери, и я бегом возвращаюсь в спальню, где падаю на кровать и притворяюсь спящей. Костик обожает контролировать мои ночные посиделки, и я не хочу снова выслушивать его истерики на тему моего неправильного воспитания. Мама, конечно, его поддержит. Утром просыпаюсь по звонку будильника и встаю с ощущением ужасной усталости. После ночной ревизии от отчима я ещё почти до трёх часов ночи переписывалась с Яной, которая жаловалась на родителей, пытавшихся сосватать её хозяйскому сыну. Ей всего шестнадцать, а они уже видят в ней выгодное капиталовложение. Не представляю, что будет потом. Открываю шкаф и хватаю первые попавшиеся вещи. Ими оказываются простые чёрные брюки и шифоновая блузка сливового цвета. Обуваю чёрные ботинки, беру рюкзак и отправляюсь в школу. По крайней мере, сегодня никто не будет ругать меня за неподобающий внешний вид. Первым делом направляюсь в столовую, чтобы взять себе кофе, потому что никак не могу проснуться. Но уже на входе неожиданно сталкиваюсь с кем-то и чувствую, как что-то тёплое расползается по груди. Чёрт… - Чёрт, - озвучивая мои мысли, ругается Александр Сергеевич, стоя передо мной с полупустым стаканом кофе. Спасибо, что не очень горячим. – Прости, Нестерова, очень неудобно получилось. - Сама… виновата, - шепчу, думая о том, смогу ли где-то найти новую блузку до начала урока. Конечно, нет. – Видно, прийти в школу прилично одетой мне всё-таки не суждено. - Сейчас что-нибудь придумаем, - обещает учитель, подталкивая меня в сторону мужского туалета. Он закрывает дверь изнутри и неожиданно начинает расстёгивать рубашку. Шикарное начало дня…
2817 Нравится 576 Отзывы 552 В сборник
Отзывы (10)