Взломай меня

NC-17
Завершён
2817
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 890 слов, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2817 Нравится 576 Отзывы 552 В сборник

19. Есть ли смысл ждать?

Настройки
В класс мы с Дэном заходим вдвоём. Я всё ещё смеюсь над его очередной шуткой, а он едва заметно улыбается, пытаясь сохранить свой привычный образ изгоя. Но получается у него плохо, и я замечаю, как его взгляд немного теплеет. Не могу сказать, что он воспринимает меня как друга, но и врага во мне уже не видит точно. Это радует. Поднимаю глаза и замечаю хмурое лицо Саши. Он разглядывает Дэна, недовольно поджав губы, и этот холодный взгляд напрягает меня. Мне хочется подойти к мужчине и спросить, в чём дело, но я понимаю, как глупо это будет, учитывая присутствие моих одноклассников. Поэтому я просто усаживаюсь за свободный компьютер и вешаю рюкзак на спинку стула. Дэн садится рядом со мной. Весь урок я то и дело ловлю взгляд Саши каждый раз, когда мне приходится помогать Дэну с очередным заданием. В его старой школе не было занятий по информатике, поэтому уровень знаний парня застрял где-то между умениями открыть браузер и скачать очередную игру. - Кузнецов, ты не мог бы работать самостоятельно? – не выдерживает Бортников, когда Денис обращается ко мне за очередной подсказкой. Я невольно хмурюсь. – Иначе я разделю твою оценку между тобой и Нестеровой. - Он просто подкатывает к Нестеровой, - хихикает Вика Сахарова, прежде чем Денис успевает ответить. Как она достала меня. – Что, малышка, наконец-то нашла ухажера своего уровня? - Захлопнись, - бросает ей Дэн, чем ещё больше подогревает интерес одноклассников. Стоило просто игнорировать эту высокомерную стерву. – Твоё мнение никого не интересует. - Фу, кто так разговаривает с дамой? – морщится Вика, изображая обиду. Я закатываю глаза. – Очевидно, твоя самооценка сильно пострадала, Милена, раз после того, как Илья тебя бросил, ты повелась на это убожество. Невольно сжимаю руки в кулаки под столом, уговаривая себя успокоиться. Я не должна обращать внимания на эту дурацкую провокацию. Она ведь только этого и добивается. - Сахарова, ты перепутала мой урок с соревнованиями по остроумию, - произносит Саша, смерив девушку строгим взглядом. Будто бы она понимает значение этого слова. – Советую тебе потренироваться за пределами школы, потому что улучшить навык, правда, не помешает. - Сахарова у нас просто падальщик, - заговаривает вдруг Яна, которая до этого молча сидела в тишине. Я смотрю на неё удивлённо. – Илюша твой прогнил насквозь, Викусь. А ты подобрала его и думаешь, что ухватила лакомый кусочек. Ошибаешься, детка. - Александрова, никто не нуждается в твоих комментариях, - бросает Бортников сухо, но я понимаю, что он мог остановить её раньше, но специально дал договорить. Впрочем, мне всё это было не нужно. Вика не заслуживает того, чтобы на неё обращали внимание. – Если до конца урока я услышу ещё хоть слово не по теме, уже завтра компрометирующая информация о вас будет гулять по интернету. Не думаю, что хоть у кого-то здесь достаточно надёжный пароль в социальных сетях. Он скрещивает руки на груди и возвращается к своему столу. Я беру с парты свой мобильный телефон и быстро набираю сообщение, которое отправляю Яне: «Спасибо. Но я бы справилась сама». Уже через несколько секунд от неё приходит ответ: «Расслабься. У меня с Сахаровой свои счёты». Я поднимаю на неё взгляд, но девушка делает вид, что слишком занята очередным заданием Бортникова. Что ж, ладно. Когда раздаётся звонок, я говорю Денису, что догоню его, а сама остаюсь в кабинете и дожидаюсь, пока выйдут мои одноклассники. - Александр Сергеевич, я хотела поговорить с вами по поводу дополнительных уроков, - говорю с напускной серьёзностью, чтобы моё желание остаться не выглядело слишком подозрительно. Наконец, последний одноклассник закрывает за собой дверь. – Я могу рассчитывать на такие же жаркие поцелуи, как вчера в вашей квартире? - Нестерова, ты пристаёшь ко мне? – усмехается Саша, вставая из-за своего стола. Он подходит ближе и прислоняется к парте напротив стола. – Но я не против. Я усмехаюсь и делаю к нему шаг, чтобы тут же оказаться в объятьях. Мужчина тесно прижимает меня к себе и касается губ поцелуем. Опасения, что нас могут застать в любой момент, делают ощущения только острее. Зарываюсь пальцами в волосы мужчины и целую уверенно и дерзко, словно бы стараясь завладеть его разумом, подчинить себе. - Кстати, почему за тобой таскается этот парнишка? – спрашивает вдруг Саша, отстраняясь. Серьёзно? Его именно это интересует в такой момент? – Он не вызывает у меня доверия. - Ты у него тоже, - хмыкаю, отступая назад и усаживаясь на край его стола. Саша хмурится. – Я думала, вы взрослый человек, Александр Сергеевич, и не позволите глупой ревности завладеть вашим разумом. - Я взрослый, - соглашается он, подходя ближе и возвышаясь надо мной. В этот момент я невольно вспоминаю, как он выглядит без футболки, и закусываю губу. – Но одна мысль о том, что к тебе будет прикасаться хоть кто-то, кроме меня, сводит с ума… - Да ты собственник, - выдыхаю ему почти в губы, притягивая к себе ближе. Саша усмехается. – Закрой дверь. Пожалуйста. Мужчина удивлённо вскидывает брови, но всё же послушно отстраняется и подходит к двери, чтобы запереть её изнутри. Я улыбаюсь, поманив его к себе. Сейчас именно тот момент, когда мне хочется совершить что-то безумное. Я слишком устала пытаться быть хорошей, мне нужно выпустить пар… Поцелуи Саши жаркие и несдержанные. Я отвечаю на каждый из них, впиваясь пальцами в его крепкие плечи и лаская его язык своим. У меня по спине проходятся мурашки, когда мужчина кладёт руку мне на колено и проводит ею вверх, приподнимая юбку. Откидываюсь назад и едва сдерживаю стон, когда он проводит пальцами по тонкому кружеву белья. Хочу до дрожи. - Если хочешь, мы можем ещё немного подождать, - говорит Саша хрипло, и я вижу с каким трудом даются ему эти слова. Его пальцы вычерчивают узоры на внутренней поверхности моего бедра. - Я не могу больше ждать, - шепчу, вновь потянув его за шею. У его губ какой-то особенный пьянящий вкус. – Это не имеет смысла. Он снова целует глубоко и требовательно, подчиняя меня каждым прикосновением. Его вещи с грохотом летят с рабочего стола, но мы не обращаем на это никакого внимания, полностью увлёкшись друг другом… Но громкий рингтон телефона словно бы возвращает меня с небес на землю. Он доносится из Сашиного кармана, и я невольно вздрагиваю, ударившись об стол головой. - Чёрт… - рычит Бортников, помогая мне сесть и оглядывая место удара. Я думаю, отделаюсь лёгким испугом. – Ты в порядке? - Думаю, да, - отзываюсь, приглаживая растрёпанные волосы. Очарование моментом прошло. – Ответь. Вдруг что-то важное. Помедлив, Саша достаёт телефон и нажимает на кнопку ответа. На том конце линии слышится что-то, похожее на панический крик. - Ладно, сейчас буду, - обещает мужчина, сбрасывая вызов и убирая телефон обратно в карман. Он смотрит на меня виновато. – Прости, мне нужно срочно уехать. Труба зовёт. - Надеюсь, всё хорошо, - бормочу, спрыгивая со стола. Бортников неопределённо пожимает плечами. – Позвони мне, когда всё прояснится…
2817 Нравится 576 Отзывы 552 В сборник
Отзывы (13)