ID работы: 8148121

О том, как две подруги попали в мир ТД или прощай, спокойная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Крис, мы вчера точно ничего не пили?

Настройки текста

* Утро, наш мир *

Алисия открывает глаза и пытается встать на ноги. — Ммм… Голова просто раскалывается… — Аля, что случилось? Где мы? Девушка помогла Лиззи подняться. — Я не знаю. Подруги подошли к окну. — Что за ерунда? Что это такое? — Алисия увидела машину, стоявшую не далеко от входа в дом. — Аля, я хочу домой, к Сиэлю. — Элизабет начала плакать. — Да ладно тебе, не хнычь, всё будет хорошо. — Алиша обняла подругу. — Для начала было бы не плохо перекусить. — с этими словами Аля вышла из комнаты, потянув за собой подругу.

* В это время в мире Тёмного дворецкого *

— Блин, как же всё болит. Крис, мы вчера точно ничего не пили? — Анна придерживаясь за ствол дерева встала на ноги. — Кажись нет. — Кристина сидела рядом и тёрла глаза. — Крис, походу мы вчера точно чего-то выпили… — Почему ты так решила? — А ты, собственно, по сторонам посмотри. — Ёбушки-воробушки… Где это мы? — Ну я так пологаю, что в парке. — А я прям не заметила. — Крис, на нас так странно прохожие смотрят… Подожди-ка, почему они все так странно одеты? Ты же не хочешь сказать, что мы… — Попали в мир Тёмного дворецкого. — закончила фразу Кристина. — Ну и что делать будем? — Анна протянула подруге руку. — Для начала нужно проверить нашу догадку… — Для начало нужно переодеться. Девочки посмотрели друг на друга. На данный момент они были полными копиями Сиэля и Алоиса. — Нафига? Так мы хотя бы сольёмся с толпой. — А если мы встретим нас? В смысле их? В смысле нас? — Да кого их? Кого нас? — Алоиса и Сиэля. — Точно. Я об этом как-то не подумала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.