ID работы: 8148121

О том, как две подруги попали в мир ТД или прощай, спокойная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да, мы подруги Анны. Стоп, что? Кто такая Анна?

Настройки текста
— Для начала нужно проверить нашу догадку… — Для начала нужно переодеться. Девочки посмотрели друг на друга. На данный момент они были полными копиями Сиэля и Алоиса. — Нафига? так мы хотя бы сольёмся с толпой. — А если мы встретим нас? В смысле их? В смысле нас? — Да кого их? Кого нас? — Алоиса и Сиэля. -Точно, я об этом как-то не подумала…

***

— Слышь, Ань. — Что? — Смотри, что у меня есть. — с этими словами Крис протянула подруге рюкзак. — Мой рюкзак? Откуда? — Фокусник никогда не раскрывает свои секреты. — она улыбнулась. — Ну если серьёзно, я просто упала на него и похоже, что он перенёсся сюда вместе со мной. — Крис, ты наша спасительница! Через 15 минут девушки уже выглядели совершенно по-другому: Анна завязала низ рубашки на узел, сняла бант, а вместо сапог и чулок надела короткие носки и кроссовки. Кристине тоже достались кроссовки и джинсовка. — Ну и что будем делать? — спросила подругу Крис. — Секундочку. — Анна подошла к первому прохожему. — Извините, не подскажете, какой сейчас год? — мужчина странно посмотрел на девушку, но всё же ответил. — Сейчас 24 мая 1888 года, ровно 12 часов дня. — Спасибо. — Анна подбежала к подруге. — Ну что? — Не знаю, как в аниме, но в прошлое мы точно попали. Сейчас 24 мая 1888 года, 12 часов. — То же самое, что и в наше время, только в 1888 году. — Верно. — Ну и что будем делать, не бомжевать же теперь? — Не парься, прорвёмся. — Анна приобняла подругу.

* Наш мир *

— Аля, подожди. — Ну что ещё? — Мы что, сейчас просто спустимся и скажем «Здрасьте, мы понятия не имеем, как здесь оказались, но мы не сумасшедшие, правда»? — Слушай, Лиззи, мне кажется я поняла, где мы… — Где? — В будущем. — Аля только успела договорить фразу, как увидела в конце коридора девушку, которая шла к ним. — Извините, вы, стало быть, подруги Анны? — Да. — в один голос проговорили ошарашенные девушки. — Анна ещё спит? — Да. — Хотите чего-нибудь перекусить? — Да. — девушки повторяли одну и ту же фразу. По дороге в столовую Аля и Лиззи обдумывали, как они вернутся в свой мир и кто такая Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.