ID работы: 8148121

О том, как две подруги попали в мир ТД или прощай, спокойная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мама, я обязательно отомщу!

Настройки текста
Примечания:
Время шло и с каждым днём Анна и Джим всё больше времени проводили вместе. Анна узнала о том, что у Джима нет родителей, но есть названный брат Лука, что в деревне их все ненавидят и т.д. В свою очередь она рассказала о своём прошлом: о том, как она жила в огромном поместье и о том, как её отец, играя в карты, поставил всё своё имущество и проиграл, поэтому они с мамой теперь живут здесь. Так пролетали дни, недели, месяца… Анна начала испытывать к Джиму какие-то странные чувства, в то время как он то и дело обещал ей, что когда они вырастут всё будет по-другому, что они сбегут из этой деревни и он… он женится на ней. Казалось, что лучше уже и быть не может, но однажды ночью… — Анечка, доченька, просыпайся. — девочка открыла глаза и сонно посмотрела на маму. — Скорее одевайся, нам нужно уходить. — Что? Куда? — По дороге всё объясню. Давай быстрее, у нас очень мало времени! — Анна оделась и они с мамой выбежали из дома. — Что происходит? — Я не знаю, как тебе сказать, в общем… Когда ты была ещё совсем малышкой, я очень сильно поссорилась с твоим отцом. Он никогда не уделял время семье… Я так хотела, чтоб он потерял все свои деньги, возможно тогда он стал бы больше времени проводить с нами. Я… Женщина не успела закончить рассказ, в другом конце улицы она заметила силуэт мужчины. — Нам надо бежать, быстрее. — Что происходит, мама? Я не понимаю! — женщина взяла дочь на руки и запрыгнула на коня. — Сейчас расскажу дальше. — с этими словами они во весь опор помчали прочь от деревни. В общем я… Я заключила контракт с демоном. Он должен был лишить твоего отца состояния, в обмен на твою душу. — Почему именно мою? — Потому, что твоя душа самая вкусная. — Но почему? — Трудно объяснить. Как ты сама знаешь, незадолго до переезда сюда, твой отец лишился всего состояния. Я должна была отдать демону твою душу, но… Но я не смогла! Я очень сильно люблю тебя, поэтому не могу позволить какому-то демону забрать твою душу! Какое-то время нам удавалось скрываться от него в той деревне, но как известно от демона убежать невозможно… — Что же нам теперь делать, мама? — Единственный способ спрятать тебя от демона — сделать это в другом мире. — Что? Я не понимаю. — Сейчас поймёшь. — с этими словами мама одела на дочь кулон. — Береги его во что бы то ни стало. Сейчас он сотрёт память тебе и ещё нескольким людям из того мира. Они будут думать, что ты всегда была частью их жизни. — Но… но как же ты? — Всё будет хорошо. — она спустилась с коня и поставила дочь на землю. Перед Анной открылся портал. — Иди и ничего не бойся. — Мама… я так сильно люблю тебя… — девочка заплакав прижалась к маме. — Всё будет хорошо. Ты сильная, ты справишься! Анна последний раз взглянула на маму, прежде чем пройти через портал. Уже в другом мире она обернулась и через тонкую плёнку исчезающего портала увидела как… Как мужчина в чёрном одной рукой… он… он задушил её маму прямо у неё на глазах. Анна закрыла рот руками, чтоб не закричать. Она уже собралась бежать как вдруг услышала голос, который одновременно доносился со всех сторон: — Неужели ты и правда думаешь, что сможешь сбежать от меня? Твоя мама решила спрятать тебя в другом мире, куда у меня нет доступа? Что ж, неплохо. — Я не боюсь тебя! Я обязательно отомщу за смерть моей мамы! — И что же ты сделаешь? Неужели убьёшь меня? — Да! Вокруг Анны раздался зловещий хохот, от которого у неё побежали мурашки по всему телу. — Слушай сюда, глупая девчонка! То, что в твоих руках оказалось самое могущественное оружие обоих миров ещё не значит, что ты победила! Ты ведь понятия не имеешь, как им пользоваться! Рано или поздно ты всё равно вернёшься в этот мир и поверь мне, я буду готов к этому! Голос исчез также внезапно, как появился, а вместо него зазвучала песня. Тихо в комнате пустой Ты в углу во тьме ночной Черным мелом на стене Пишешь «смерть приди ко мне» Песня становилась всё громче. Казалось, что она проникает вглубь сознания. Страх в глазах, ты еле дышишь Ничего вокруг не слышишь В голове лишь голоса По щеке течет слеза. Анна начала плакать, но старалась успокоиться. Ты в чужой стране теперь И тебе открылась дверь В мир, где души обитают, Медленно тебя сжирают. Девушка понимала, что больше не вынесет. Песня стала невыносимо громкой. Ты боишься, ты бежишь Прочь от тех с кем говоришь И твои глаза пустые У тебя шизофрения! В конце концов Анна не смогла сдерживаться и закричала. Тут же всё прекратилось и она…проснулась? Блондинка уже подумала, что это всё просто дурной сон, что сейчас мама её обнимет и скажет, что всё хорошо, а на утро они с папой пойдут гулять, он купит её конфет и они поедут кататься на лошадях… Из мыслей девочку вывел голос, до боли похожий на мамин, но немного другой: — Дочь, всё хорошо? Тебе приснился плохой сон? Анна подняла глаза и увидела женщину очень похожую на её маму. — Д…да. Всё хорошо. — Ладно, спи. Девочка снова осталась одна. Вдруг она почувствовала что-то странное. Анна посмотрела на кулон — он светился. «Подействовал, я теряю память. Мама, я обязательно отомщу!» Единственное, что успела подумать девочка, прежде чем отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.