ID работы: 8148121

О том, как две подруги попали в мир ТД или прощай, спокойная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Принцесска"

Настройки текста
Примечания:
— Куда мы едем? — светловолосая девочка прижалась щекой к окну кареты. — На… хм… дачу. — мама обняла её. — На дачу? — Да, верно. Небольшой дом в одной деревушке. — А зачем? — Нам придётся какое-то время пожить там. — А зачем? — всё не унималась малышка. — Таков приказ твоего отца. — Моего отца… — девочка шёпотом повторила последние слова. Наконец карета остановилась. — Анна, на улице начался дождь. Вот, возьми зонт. — Спасибо. — блондинка открыла зонт и вышла из кареты. Она оказалась перед небольшим домом. Он был просто крохотным по сравнению с тем местом, где девочка жила раньше. Пока Анна разглядывала дом, её мама разговаривала с кучером. Девочка краем уха услышала их разговор: — Неужели он проиграл всё состояние? — Я не знаю подробности, но похоже, что да. — Бедная девочка, как же она теперь? — О чём это вы? — Моя дочь привыкла к роскоши, а здесь… — на этих словах девушка повернулась к дочери и с натянутой улыбкой сказала. — Пока мы относим вещи в дом, ты можешь осмотреть его снаружи, только не отходи далеко. — Хорошо. — малышка улыбнулась и обошла дом вокруг. Зайдя за него она увидела такую картину: несколько мальчиков постарше окружили одного мальчика примерно её лет и уже собирались забить его камнями как вдруг… — Эй, вам не говорили, что нехорошо обижать тех, кто младше вас? — все обернулись на голос. Девочка стояла сжав кулаки, её глаза были полны решимости. — Слушай, «принцесска», шла бы ты отсюда. — Да, верно, мы сами разберёмся. Это наши так сказать «мужские» разборки. — Вы втроём пошли на одного и после этого называете себя мужчинами?! — она явно не собиралась отступать. — А тебе что за дело? — Мне? — Да, да, тебе. Что это ты за него заступаешься? — Не важно. — Ладно, поговорили и хватит. Пора закончить начатое, вы так не считаете? — один из мальчиков, судя по всему главный, повернулся к мальчику по середине и злобно улыбнулся. Он уже замахнулся, готовясь кинуть камень, как вдруг почувствовал, что кто-то схватил его сзади. Парень развернулся и получил сильный удар в лицо. Он опешил и на минуту замер в изумление, а девочка тем временем уже успела вмазать двум другим. — Ребята, она походу чокнутая! — Но она же девчонка! Блондинка хитро улыбнулась. — Эта, как вы сказали «девчонка», сейчас вас так разукрасит, что мать родная не узнает! Мало точно не покажется! Будете знать, как обижать тех, кто младше вас! — Ребята, мне кажется она не шутит! — Валим отсюда! — мальчишки со всех ног побежали прочь, а девочка подошла к их бывшей «жертве» и протянула ему руку. — Эй, ты живой? Они тебе ничего не сделали? — она стояла и держала над мальчиком зонт. — С…спасибо. — он немного с недоверием посмотрел на девочку. — Как тебя зовут? Меня Анна. — А меня Джим. Джим МакКен. — Очень приятно, Джим. — Взаимно. Но всё же, почему ты помогаешь мне? Анна улыбнулась. — Просто так. — с этими словами она отдала мальчику свой зонт и побежала в сторону дома, чтоб не промокнуть. — Просто так… — Джим шёпотом повторил её слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.