ID работы: 8148358

Исключение только для тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.Вообще-то это было обидно.

Настройки текста

Он не находит удовлетворения даже в небесных удовольствиях. Полностью просветлённый ученик радуется только уничтожению желания. Сиддхартха Гаутама

       Школьный день прошёл нормально. Было 7 уроков. Я получила расписание занятий на ближайший месяц. Моя школа мне нравится. Система занятий тут немного отличается от моей прежней школы. Тут она лучше. Ученик может выбрать себе 10 основных предметов (это минимум, а так хоть все) и ходить на них. В основном, выбирают по профессии, которую будешь иметь в будущем. Я сделаю также. Я должна выбрать эти предметы и завтра сообщить о своём решении директору. Когда ты выбираешь из 23 предложенных предметов всего 10, естественно твои часы на учёбу сокращаются. На основные предметы ходить нужно обязательно, а вот на те, что ты не выбрал, можно пропускать или вообще не посещать. По желанию. Я об этом ещё подумаю, а сейчас просто хочу вернуться в общежитие.        Захожу в свой корпус и пытаюсь найти ключи в портфеле. Не нахожу. Останавливаюсь у своей комнаты. Обсматриваю весь портфель и обнаруживаю ключи в маленьком кармане. Вздыхаю с облегчением. Пытаюсь открыть дверь, но не получается. Тогда я понимаю, что дверь открыта. Вхожу. На своей кровати сидит Джесс, Хардин и какой-то парень.       — Привет. — Говорю я.       — Эм…привет, Хэйли. Это Джон, ну, а Хардина ты уже знаешь.       — Ага. Приятно познакомиться.       — Ещё бы. — Отвечает незнакомец. Голос у него как у уже давно постаревшего мужика. Я закатываю глаза.       — Ну так, что ты ему подаришь? — Говорит Джесс, а я в это время выкладываю учебники и тетради из портфеля на стол. Чувствую на себе взгляд. Поворачиваюсь к этой компании и вижу, что Хардин смотрит на меня. Я теперь тоже просто стою и смотрю на него.       — Хардин, ты меня вообще слушаешь? — Кричит Джесс. Я отворачиваюсь и продолжаю всё раскладывать.       — Я ему набью тату. Это нормальный подарок! — Говорит тот взрослый мужчина.       — Нет! — возражает Джесс. В комнату кто-то входит, и я поворачиваюсь посмотреть, кто это. Супер. Это Кэтрин. Она меня не замечает и сразу уваливается на свою кровать. Она здоровается со своими «друзьями», ну или кто там они друг другу и они с ней тоже. В итоге, она садится на кровать, всё-таки поднимает голову и замечает меня. Подходит к шкафу с книгами. Он стоит рядом со мной. Она начинает мне говорить что-то очень тихо, чтобы её друзья не заметили.       — Что? — Я переспрашиваю, потому что не расслышала.       — Говорю, как там у тебя отношения с отцом?       — Нормально. Как обычно.       — Да? А вот я так не думаю. — С моих губ слетает короткий смешок       — И почему же?       — Когда ты подвела семью, и не пришла на ужин, он на тебя очень сильно разозлился. И тогда сказал, что я его любимая дочь.       — Ты сейчас сама всё опровергла.       — Каким образом?       — В порыве злости, а не от настоящих чувств.       — Это было так убедительно. Я его очень люблю. — Мне становится грустно, но я знаю, что папа меня любит и ценит.       — Не больше меня.       — Ну да. Наверное плохо без поддержки Гордона. — Мне уже плохо только от этих слов. — Он тебя разлюбил. — Она похоже забыла, что должна говорить шёпотом. Я понимаю, что разговор между той компанией затихает, и слышны лишь мои реплики и Кэтрин. — Не думай, что тебе сложно найти замену. У тебя никого нет. — Она уже открывает свой рот, чтобы что-то мне сказать, но тут поворачивается к своим друзьям и говорит. — Пойдёмте куда-нибудь?       — Ааа…может по магазинам, а потом в бар? — Предлагает Джесс.       — Круто! Кто с нами? Хардин? Джон?       — Ну идём. Но только потому что просишь ты. — Говорит Джон.       — Погнали. — Она подходит к двери. Слышу топот грубых ботинок и цоканье каблуков. Дверь закрывается. Я понимаю, что все ушли и даю волю эмоциям. По моей щеке течёт слеза. Я понимаю, что слова Кэтрин не являются правдой, но они меня обижают. Я поворачиваюсь, смахивая слезу. И тут вижу Хардина на постели Джесс. Я удивлена, но реагирую мгновенно. Сразу отворачиваюсь. Он встаёт с постели и подходит сзади ко мне.       — Что-то не так?       — Нет.       — Но ты плачешь. — Он поворачивает меня к себе. Я могла бы вырваться, но это Хардин и его сильные руки. Я стою напротив него. Он поднимает мне голову за подбородок. Зачем? Ему хочется увидеть мои слёзы?       — Что не так? — Он говорит слишком обыденно.       — Ничего.       — Хватит. Расскажи мне. — Я смотрю на него. Он такой спокойный и это почему-то меня успокаивает.       — Кэтрин просто сказала мне то, что ты слышал.       — Из-за этого не плачут. Что ещё случилось?       — Вообще-то это было обидно. — Я немного улыбаюсь и он тоже.       — Это связано с твоей семьёй?       — Да. — киваю я.       — Идём. — Он берёт мою руку и подводит к моей кровати.       — Что?       — Что «что»?       — Зачем ты меня сюда подвёл? — Он ухмыляется. Подходит ближе и шепчет на ухо:       — Твои предположения, Хэйли.       — Просто скажи.       — Нет.       — Почему?       — Так не интересно.       — Аааа… Ну ты хочешь меня уложить в кровать… — Я не успеваю договорить.       — И? — я чувствую на шее его горячее быстрое дыхание       — И накрыть одеялом. И потом уйти. — Он смеётся. Наконец отстраняется и просто смотрит мне в глаза.       — Что? — Спрашивает он. Видимо ожидал другого ответа или даже намёка, но нет.       — А что, тебе этот вариант не нравится?       — Нет.       — А что тогда?       — Давай просто полежим и ты мне всё внятно про свою семью расскажешь.       — Это можно сделать и стоя. — В этот момент он плюхается на мою кровать.       — Я привык с девушками находиться в лежачем положении. — Моё лицо выражает крайнее удивление, и он ржёт. — Я просто констатирую факт. Ложись уже. — Это я и делаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.