ID работы: 8148358

Исключение только для тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.Не думала, что ты будешь мутить с Хардином.

Настройки текста

Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения. Сиддхартха Гаутама

       Мы лежим с Хардином в постели уже 2 часа. Я рассказываю ему о своей семье. Говорю об отце, Мэри и Кэтрин, о моей маме. Мне становится намного легче. Все два последние года я держала это в себе. Да, я могла поговорить с Мелиссой или Кевином, или даже отцом, но то были мелочи, а сейчас я полностью рассказала историю семьи. Я смотрю на время. 17:29. Когда начинаю рассказывать про своего пса, Хардин громко смеётся. Я в недоумении:       — Что? Что я такого сказала?       — Ты серьёзно? Твоего пса зовут Леонардо?       — Да. — Говорю я с улыбкой. Он продолжает смеяться и в порыве смеха кладёт мне на ногу свою руку. Я вздрагиваю, и даже не знаю, замечает ли он это. За последние два часа он уже много раз так случайно касается меня. То за плечо возьмёт, то за ногу, то за руку. Он не особо на это обращает внимание, но я обращаю. И мне порой нравится, порой это неожиданно и неуместно, а иногда мне кажется, что он делает это специально.«Я облокотилась на изголовье кровати и как бы полу-лежала, полу-сидела. Он лежал и смотрел на меня вверх ногами. Тогда я говорила о том, какой прекрасный человек мой отец. Он повернулся ко мне боком. И начал рисовать узоры на моём животе. Я замолчала, но он не остановился.       — Почему замолчала? — Спросил он.       — Что ты делаешь?       — Тебе неприятно?       — Мне повторить вопрос?       — А мне?       — Хардин! — Он заржал и сел так же как и я.»       — Это нормальное имя.       — Нет. И особенно не для собаки. — Он опять задел мою ногу и теперь точно заметил мою реакцию. Хардин лёг напротив меня, то есть поставил руки по обе стороны от меня и получилось, что он был сверху.       — Что ты делаешь?       — Тебе не нравится? — Он провёл одной рукой по моим волосам.       — Почему ты никогда не отвечаешь, а если и отвечаешь, то новым вопросом? — Он приблизился ко мне. Я посмотрела ему в глаза.       — Поцелуешь меня?       — Нет.       — Но почему?       — …Ты не заслужил. — Единственное, что смогла придумать я. Я не знала, что ему ответить, потому что сама задалась вопросом: «Почему я его просто не поцелую?».       — И что мне сделать, чтобы заслужить? — Моё дыхание участилось.       — Слезь с меня.       — И тогда ты меня поцелуешь?       — Да. — Я уже придумала план. Он и вправду слез с меня и даже встал с кровати. Я тоже поднялась. И стою смотрю на него.       — Ну? — На его лице появилась улыбка.Я подхожу и кладу свои руки ему на шею. — И? — Он явно в предвкушении. Я приближаюсь к нему и наши губы где-то в пяти сантиметрах друг от друга. Он приближается к моим губам. Я их отвожу и нежно целую его в щёку. Это и был мой план. — Эй, что ты делаешь?       — Это моя фраза, всегда в разговоре с тобой. — Я убираю руки.       — Но это нечестно.       — Разве? — Я поворачиваюсь и хочу взять телефон, но он притягивает меня к себе.       — Я всегда получаю, что обещано. — Он меня поворачивает и целует в губы. Я пытаюсь отстраниться, но он меня крепко к себе прижимает. В итоге я сдаюсь и просто целую его. Он опускает свои руки мне на талию, а я возвращаю на его шею. В этот момент открывается дверь, и в комнату входит Джесс. Я быстро отхожу от Хардина.       — Воу! Что вы делаете? — Это просто фраза дня.       — Ничего. — Говорю я и смотрю на Хардина.       — Да. Я уже пойду. Пока, Хэйли. — Последние слова он говорит по-другому и подмигивает мне. Хардин покидает эту комнату.       — Не думала, что ты будешь мутить с Хардином.       — Мы просто…просто поцеловались. — Оправдываюсь я.       — Если бы я не вошла, вы бы… — Она хочет договорить, но нет. Я её перебиваю.       — Нет!.. Ладно мне нужно идти. — Говорю я и хватаю сумку.       — Да не бойся ты меня так. Мне всё равно, с кем ты занимаешься сексом и даже где. Но на будущее, к моей кровати не подходить.       — Я не собиралась… — Я краснею, и она смеётся.       — Иди уже. — Так я и делаю. На сегодня у меня запланирован поход в магазин. Так что я наполовину оправдывалась, говоря: «Мне нужно идти», наполовину говорила правду. Я собираюсь поехать в какой-нибудь ТЦ и купить платье на ужин с Кларками, который состоится уже завтра. Я думала, что пойду в своём бордовом платье, но сегодня посмотрела на него и поняла, что это не то. Вызываю такси и жду. Через минут 10 я уже в машине и еду в ТЦ «Твой стиль». Своя машина — это прикольно, но я до сих пор боюсь аварий. Хотя мне понравилось вести машину отца.        Сегодня отец мне ещё не звонил. Это на него вовсе не похоже. У меня был первый день в новой школе, и он был обязан позвонить. Прокручиваю в голове слова Кэтрин. Я уверена, что это ложь, но грусть так не считает.       Доезжаю до ТЦ и плачу таксисту. Захожу в огромное здание и иду к магазинам женской одежды. Вижу красивую розовую вывеску и направляюсь туда. Меряю одно чёрное платье и одно красное. На манекене смотрелось красиво, но мне не идёт. Нахожу очень красивое тёмно-синее платье. Оно вроде и простое, но мне нравится. Платье короткое, может сантиметров 15 выше от колена, но закрыты ключицы. Платье без рукавов. Меряю и молюсь, чтобы мне подошло. Я довольна. Платье село идеально.Оно не слишком открытое. И в то же время не для монашек (как говорит про мою одежду Кэтрин). Решаю, что у меня нет подходящего цвета туфлей и хочу пойти в отдел с обувью. Но можно ли?       — Девушка, можете подойти? — Зову консультанта. — Скажите, а я могу оставить свои вещи и пойти в отдел обуви?       — Да, конечно. Я прослежу за вашими вещами.       — Спасибо. — Говорю я и ухожу за туфлями. Сразу понимаю, что под это платье отлично подойдут глянцевые тёмно-синие лодочки. Нахожу такую пару и меряю. Мне нравится. Рассматриваю себя в зеркало и слышу:       — Хэйли? — Поворачиваюсь и вижу Джесс, Хардина, Крис и Нэйтона. Они все смотрят на меня. А я на них. Точнее на Хардина и на две вещи: на его руку, что лежит на талии Крис и на руку Крис, что покоится у Хардина на шее. А почему я туда смотрю? — Вау, ты очень красивая в этом платье. — Говорит Джесс и идёт в мою сторону. Все остальные тащатся за ней. Она меня мило обнимает и говорит:       — Слушай, а может пойдёшь с нами на День Рождения Нила?       — Я не знаю его и это весомый аргумент, чтобы не идти.       — Да брось. Там будет много людей, которые даже не знают его имени, а ты уже знаешь, что его зовут Нил и он лучший друг Хардина. — Я смотрю на Крис и понимаю, что она ей рассказала о нашем утреннем «разговоре». Скорее всего они лучшие подруги.       — Ну… я не знаю.       — Давай. Будет весело. А то в чём смысл просто сидеть в общежитии?       — И во сколько всё начинается? — Да. Я это спрашиваю. Да, я хочу пойти. Первый и последний раз я была на вечеринке полгода назад. Тогда я выпила два бокала вина и была пьяной, первый раз в жизни. То было День Рождения моей лучшей подруги Рэйчел. С той пати я мало, что запомнила, но видео где я танцую со своим другом, танцую не по-дружески, разлетелось по старшим классам. Это было в списке плюсов моего переезда: " Я больше не услышу о том видео». Почему я хочу пойти сейчас? Просто хочу повеселиться. За последние дни на меня много навалилось и мне нужно отвлечься. Единственное, я обещаю себе, что не выпью больше одного бокала вина.       — Круто! Ты идёшь! Всё начинается в десять. То есть, через 2 часа. Пока ты побудешь с нами. Я хочу купить себе отпадные туфли, и ты мне поможешь. Хорошо? — Я немного удивлена, что она хочет провести со мной время, но соглашаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.