ID работы: 8148358

Исключение только для тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.Может тебе уже хватит?

Настройки текста

Всякая усиленная привязанность ко всему земному — страдание. Сиддхартха Гаутама

       Все выходят из машины. Дом достаточно большой, но не больше, чем у моего отца. Я пока не знаю, чего мне ожидать от этой вечеринки. Я уже выпила виски, если что в первый раз в моей жизни, и в принципе, по моему обещанию, больше пить не буду. Разве что, один бокал чего-то. Или может не надо? В общем, как пойдёт.       — Дружище, я уже думал, что ты не придёшь на День Рождения своего лучшего друга! — К Хардину подходит какой-то парень, и мне кажется это и есть Нил. У него русые волосы, что растрёпаны в разные стороны. На нём белая футболка-кофта и тёмно-синие джинсы. На шее какая-то подвеска. Он пьяный. Этот парень начинает обнимать, по-мужски, Хардина и оба ржут.       — Ты, что! Я бы лучше машину продал, чем пропустил эту вечеринку! — Нил обнимает всех, по очереди, и доходит до меня.       — Я тебя раньше не видел или не помню. — Он меня обнимает, и я чувствую запах алкоголя. — Я Нил. А ты?       — Хэйли.       — Хм… Хэйли. — Он смотрит на меня и облизывает губы. — Пойдём-ка со мной. — Он берёт меня за руку.       — Нет… Оставь её. — Говорит Хардин, и я понимаю, что должна была сказать это сама. Я убираю руку и улыбаясь, отхожу немного от него.       — Хардин? Она с тобой? — Говорит Нил и всё ещё осматривает меня. Мне не по себе.       — Ну…можешь считать и так. — Что? Я благодарна ему, что он отвязал меня от своего дружка, но…я не с ним.       — Аааа. — Говорит Нил, типа до него что-то доходит. До меня ничего не доходит. Может это из-за виски? Или я тупая. Нет, я просто не привыкла к таким ситуациям и не буду привыкать, — Ладно, но если, что…- Нил поворачивается ко мне. — Моя комната на втором этаже. Первая справа.       — Хорошо. — Зачем я это говорю?       — Я уверен, ты не запомнила. Повторишь?       — Второй этаж. Первая комната. Справа. — Я просто внимательно слушаю людей.       — Ммм…круто. — Он уходит. Все поворачиваются ко мне.       — Что? — Интересно отвечаю я.       — Идёмте уже. — Говорит Хардин, и мы начинаем идти к дому. Внутри всё…освещено красными и белыми лампами, а так темно в некоторых углах дома. Все здесь уже пьяные. Хотя я уверена, мы пришли даже раньше десяти. Какой-то парень подходит ко мне и протягивает бутылку чего-то. Потом уходит. Я держу в руках эту бутылку. Пока её некуда поставить. Мы подходим к столу, по бокам от которого стоят диванчики. Все садятся. И я тоже. Подсаживаюсь к Джесс. С одной стороны сидим мы вдвоём, с другой Нэйтон. И на кресле, что стоит возле третьей стороны стола, усаживается Хардин. Он сидит, ближе ко мне, чем к Нэйтону и Джесс. Я ставлю бутылку на стол.       — Оу, откуда это у тебя? — Спрашивает у меня Джесс.       — Какой-то парень дал.       — Ммм…круто. — Она берёт бутылку и пьёт из горла. — Будешь?       — Эээ…нет.       — Тогда возьми это. — Говорит мне кто-то из-за спины и протягивает кружку с чем-то красным. Я поворачиваюсь и вижу Кэтрин. Она садится рядом с Нэйтоном. — Пей. — Говорит она с улыбкой. Она никогда не видела, как я пью алкоголь. И никто не видел, кроме 3 человек на той вечеринке. Все начинают о чём-то разговаривать, и Кэтрин на меня всё ещё смотрит. Замечаю, что и Хардин смотрит на меня. Под их взглядом я делаю один глоток. Сперва, кажется не очень вкусным и только обжигает горло этот напиток, но послевкусие очень даже приятное. К нам подходят Нил и незнакомый мне парень. Они садятся к Кэтрин и Нэйтону. Моя сестра, или, чтобы не было тесно, или, чтобы меня подкалывать встаёт с того дивана и садится между мной и Джесс.       — Мне нравится, какая ты сейчас, но думаю тебе нужно ещё немного выпить. — Она даёт мне новую кружку с той же красной жидкостью. Я смотрю в свою, которую держу в руках и понимаю, что она пуста. Как я так быстро выпила целую кружку? Может и не надо, но я ставлю пустую кружку на стол и беру у Кэтрин полную. Она улыбается и берёт себе ещё одну кружку.       — Ну, что за «новую» тебя? — На хочет чокнуться со мной, но я сама пью.       — Это только на один вечер. Не больше. — Говорю я ей.       — Как хочешь. Потанцуем?       — Эээ…нет.       — Я и не ждала твоего согласия. — Она берёт меня за руку и тянет за собой. Мой разум хочет сопротивляться, но алкоголь в крови, просто подчиняется. Мы отходим от нашего стола. Кэтрин начинает танцевать. Я в клубе никогда не была и танцевала под такую музыку только на той отвратительной вечеринке. Сначала пытаюсь как-то повторить за ней, а потом решаю, что хватит. Хватит нервничать. Просто отключи мозг на один вечер. Не думай о завтра и о том, что будет с тобой на утро. Каждый день ты и так хорошая. Почему бы не отдохнуть от этого?. Я и правда отключаю мозг и танцую. Кэтрин этим явно восхищается. К нам подходит какой-то парень и просит, чтобы я с ним потанцевала. Я смотрю на Кэтрин. Она кивает, и тот парень меня отводит в центр комнаты. Я танцую с ним… не так, как обычно. Уж слишком развратно. Обычно, я презираю Кэтрин и других девушек за такое поведение, а сейчас сама такое вытворяю. Я не чувствую угрызения совести или дискомфорт. Наоборот, мне всё нравится, и я довольна своим решением нормально и весело провести время. Когда я немного устаю, возвращаюсь к столу. Но перед этим целую этого парня. Зачем? Просто так. Он намекает на продолжение, но я отказываю. Сажусь на своё прежнее место. Кэтрин приходит через секунды две, уже с бутылкой рома. Наливает себе и мне.       — Будешь? — Она закусывает губу, когда протягивает мне бокал.       — Да. — Неожиданно для себя говорю я. Мы всё-таки чокаемся. Я допиваю кружку, и меня спрашивает Хардин, когда я смеюсь над шуткой Сэма (оказалось тот незнакомец, что пришёл с Нилом — это Сэм):       — Может тебе уже хватит?       — Может ты не будешь указывать мне?       — Я просто спросил. Ты уже в хлам.       — Нет! — Я понимаю, что он прав.       — Ну ладно. Как хочешь.       — Ты не знаешь, чего я хочу. — С улыбкой говорю я ему. Он ухмыляется.       — И чего же? Меня? — Я смеюсь. Это не так. Хотя…нет, всё равно, нет. Я не знаю.       — Нет. Но это связано с тобой.       — И что это? — Он закусывает нижнюю губу.       — Потанцуем? — Он удивлён. «Ожидал другого ответа, Хардин?» — мысленно, спрашиваю я его. Не получишь.       — Что?       — На вечеринках все танцуют, пойдём. — Я встаю и жду, что он сделает то же самое.       — Нет. — Я подхожу к нему. Он сидит, спиной ко мне. Я наклоняюсь и обнимаю его за шею. Отодвигаю голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Он удивлён такому проявлению чувств. Я тоже, но я просто сделала, что хотела. Алкоголь придаёт мне уверенности. — Аааа… ну…пойдём. — Он встаёт, и я веду его в центр, от знакомых глаз. Когда я уже готова танцевать и разворачиваюсь к нему, мы слышим:       — Итак, а теперь медляк. — Я не думала, что на таких вечеринках они вообще бывают. Последний раз я танцевала медляк в 8 классе, на школьной дискотеке. Начинается незнакомая мне песня и Хардин говорит:       — Ладно, пойдём. — Он берёт меня за руку и хочет увести, но у меня другие планы. Я хватаю его руки и кладу себе на талию. Свои руки возвращаю ему на шею. — Ого…если что, я в принципе не танцую, а медляк так и вообще никогда и не пробовал. — Я делаю так, что мы соприкасаемся нашими лбами. Он выше меня в обычной жизни сантиметров на 10-15, а сейчас, когда я на каблуках, максимум на 5. Я улыбаюсь такому касанию. Он тоже.       — Тогда со мной у тебя будет первый раз. — Шепчу я ему на ухо, и он смеётся. Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.