ID работы: 8148358

Исключение только для тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.У тебя отвратительные шутки.

Настройки текста

Что толку в красноречии человека, если он не следует своим словам? Сиддхартха Гаутама

       Я просыпаюсь от того, что кто-то прикасается к моим волосам и смотрит на меня в упор. Я открываю глаза и вижу Хардина. Мы лежим на постели. Я на спине, он на боку. Он без футболки. Я не понимаю, что происходит. И где я вообще? Я в панике. У меня жутко раскалывается голова.       — Я уже думал, ты не проснёшься. Доброе утро. — Он начинает целовать меня в шею. Что происходит?! Я его быстро отталкиваю и он кажется удивлённым. — Что случилось? Ты передумала? — Что я передумала? — Эй, ну скажи хоть слово. — Я понимаю, что в моей голове проносятся сотни мыслей, но я ничего не говорю. Я тяжело дышу и паникую.       — Что происходит? — Я смотрю на него растерянным взглядом.       — Эм… ну ты вчера напилась. — Он начинает отдёргивать одеяло, которое меня покрывало. И я только сейчас понимаю, что в одном нижнем белье. Внутри меня всё переворачивается, но на деле, я ничего не делаю. — И потом зашла в мою комнату. — Он отдёргивает это долбанное кремовое одеяло ещё больше, до рёбер. Я в ступоре. Но ничего не делаю, — Ты хотела меня. — Одеяло уже у моей талии. Он целует меня в живот. Что мне делать? — И я тебе это дал. — Он смотрит в мои глаза. У меня рушится мир. Это не я! Я не могла переспать с парнем, которого едва знаю, на вечеринке! Это не может быть правдой. Может, для кого-то это и нормально, но для меня это абсурд, да и ещё считая, что я…       — Такое ощущение, что ты сейчас заплачешь. — Он абсолютно прав. В тот миг по моей щеке стекает слеза, и я отворачиваюсь от его взгляда.       — Почему ты плачешь? — Он говорит в недоумении.       — Так не должно быть! — Кричу я и отталкиваю его, но он неподвижен.       — Но…у тебя странная реакция. Ты…плачешь.       — Нормальная. — Я снова пытаюсь его оттолкнуть, но результат тот же.       — Ладно. Шутка затянулась. У нас ничего не было. — Он сумасшедший?       — Что?       — Да. Я просто прикалываюсь. — Он меня жутко злит. Так, я не понимаю, он шутит или нет?       — Тебе смешно? Что у нас было? Ответь нормально.       — Ты выпила очень много и еле шла. Джесс отвела тебя в эту комнату и сняла платье, чтобы было удобно. Потом зашёл я и сказал ей, что это моя комната. Её начало тошнить и она убежала. Так и не вернулась. Ты уже спала здесь, и я лёг рядом. Так почему ты плачешь? — Моя злость на него зашкаливает. И с третьей попытки, я, наконец, отталкиваю его. Встаю с кровати.       — Хардин, это ненормально, если бы я просто потеряла…- дура — переспала с парнем на вечеринке.Всё время я кричу. Стараюсь, как можно быстрее, надеть платье и туфли.       — Потеряла?       — Я просто оговорилась.       — Нет. Ты говорила серьёзно.       — Я сказала, что оговорилась.       — Ты же не хочешь сказать, что ты…невинна?       — Нет.       — О боже! Я и не думал. Прости!.. Я просто…в шоке.       — Я же сказала «Нет». — Да, да, да, он абсолютно прав. Я — девственница. Не то чтобы я не хочу, чтобы он это знал или ещё кто-либо, но… я не знаю. Спустя секунд десять я уже в платье и надеваю туфли.       — Я…просто не знал. — Хардин, умоляю заткнись. — Я думал у тебя уже 100% был и парень, и…- Я его перебиваю.       — У тебя отвратительные шутки. — Говорю я первое, что приходит в голову, просто, чтобы не слышать это слово. Быстро беру сумку и ухожу из его комнаты, громко закрывая дверь. Спускаюсь вниз и вижу Кэтрин, Джесс, Крис и Нэйтона.       — О! Хэйли. — Говорит Джесс, и все обращают на меня внимание. Ну почему? Почему они здесь? — Слушай, мы тут ждём Хардина, он должен отвести нас в общежитие, ты не знаешь скоро ли эта ленивая задница спустится? — Почему она спрашивает у меня?       — Нет. Я не знаю. Я пойду. — Направляюсь к двери и слышу Кэтрин:       — Я с тобой. — Поворачиваюсь и говорю ей:       — Не нужно.       — Да что ты, я настаиваю. — Она подходит ко мне. — Нас отвезёт Джон. Он будет через минут 10-15. — Вижу на лестнице Хардина и быстро соображаю.        -Ааа…нет, я пойду одна. — Или не очень быстро.       — Хэл, подожди! — Ко мне бежит Хардин, и я быстро покидаю дом. Когда отхожу от него шагов так на восемь, меня кто-то хватает за руку. Это, естественно, Хардин.       — Прости. Я решил так пошутить, потому что думал, что у тебя уже давно был первый… — Я ему не позволяю закончить.       — И что? Это не имеет значения. Ты поступил со мной ужасно.       — Да. Я с тобой согласен.       — Я тебе не верю. Ты до сир пор думаешь, что в этом нет ничего такого, но для меня… это, чёрт возьми, много значит. — Я отворачиваюсь и продолжаю идти к общежитию. Он меня догоняет и идёт рядом. Хорошо, что хоть за руку не берёт.       — Я просто хочу, чтобы ты меня поняла… — Я его постоянно перебиваю.       — Хардин, я не могу тебя понимать. Я и раньше не понимала и сейчас ничего не изменилось.       — Ты… должна. — Что?!       — Я тебе ничего не должна! — Я кричу слишком громко. Он в ступоре. Хардин остаётся там стоять, а я продолжаю идти.       ***        Прихожу в общежитие. По пути я словила такси и сказала адрес. Привезли меня сюда за минут 25 и я поняла, что дом Нила находился вообще на другом конце города. Как только я зашла в комнату и заперла за собою дверь, дала волю чувствам и сейчас лежу на кровати и рыдаю. Я бы не сказала, что меня что-то настолько сильно расстроило, что я уже 6 минут просто лежу, лицом в подушку и рыдаю. Да, шутка Хардина неудачна. Но так странно. Мне нравится, что он извинился после и нормально принял тот факт, что я невинна. Я понимаю, что он так поступил, потому что принимал меня за другую, и наверное бы так не сделал, если бы знал. Или сделал? Я не знаю. Но, …в общем, … я уже на него не злюсь. Да, я сделала то, что он просил. Я его поняла. Сейчас я всхлипываю из-за отца, Кэтрин и моей мамы.        Отец не звонит уже второй день подряд. Почему? Я хотела ему сама позвонить, но у меня не было времени. Сейчас же, я этого точно не в состоянии сделать. Кстати, я до сих пор чувствую вкус алкоголя во рту. Я ещё пьяна. Боже! Сколько я вчера выпила?!       Кэтрин меня расстраивает своими словами. Она говорит, что отец меня больше не любит и видеть не хочет. Я понимаю, что это неправда. Это ложь и мне не стоит верить. Но моё сомнение каждый раз только усиливается.        Мама. Моя мама. Я её до безумия люблю. Мне очень стыдно перед ней. Последние два года я совершала неправильные поступки. В последние три дня, так тем более. Сегодня 3 сентября. Маме было бы 42 года через неделю. У неё день рождение 17 сентября и в этот день у нас всегда был лучшим. Но два года назад. Эта грёбаная авария! Я начинаю рыдать ещё сильнее и кажется, задыхаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.