ID работы: 8148358

Исключение только для тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

14.Я не одна.

Настройки текста

Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.

Сиддхартха Гаутама

      — Снова останешься здесь? — Спрашиваю я его. Сейчас я хочу позвонить отцу и уточнить по поводу ужина, но не буду делать это при Хардине. Я даже не знаю точно, во сколько он.       — А ты против? Или снова уйдёшь от меня? — Он улыбается, лежа на кровати Кэтрин.       — Да. Собиралась.       — Ты про твой ужин с Раем?       — С Риком. И вообще, я иду на ужин не с ним, а с семьёй.       — Да?       — Ага. — Всё-таки звоню отцу. Уже 16:41.       — Кому звонишь?       — Замолчи. — Говорю я Хардину с улыбкой.       — Что? — Папа уже взял трубку и услышал моё «замолчи». Блин.       — Ааа… это я не тебе. — Хардин начинает ржать.       — Кто это с тобой? — Решаю выйти из комнаты. Подхожу к двери и Хардин хватает меня за руку и говорит:       — Я помолчу. Можешь остаться. — Почему он всегда на таком позитиве?       — Хэйли? — Меня зовёт отец.       — Да. Я хотела спросить насчёт ужина.       — Ааа… ну, ты же уже готова?       — В смысле?       — Ну уже в 17:15 мы заедем за тобой.       — А почему ты говоришь мне это только сейчас? — Я не успею быть готовой меньше чем через 1 час к такому ужину.       — Тебе должна была сообщить Кэтрин ещё вчера.       — Аааа. — Ясненько.       — Она тебе не сказала?       — Нет.       — Я надеюсь ты успеешь? — Он говорит со мной слишком отстранёно.       — Эээ… надеюсь. — Но почему? Почему так безразлично?       — Хорошо. Пока… точнее до встречи.       — А Кэтрин?       — Она приедет на ужин со своим другом.       — Круто. Пока,. — Я отключаюсь. Я думала, что смогу нормально поговорить с отцом, но не получилось. Я лишь расстроилась и теперь не имею никакого желания ехать.       — Всё нормально? — Спрашивает Хардин.       — Нет. Отец не проявил никакого понимания и просто спросил успею ли я. — Сама удивляюсь своим словам.       — Так во сколько ужин?       — Через…- я смотрю на время. — 30 минут они за мной заедят. — Я достаю плойку и ставлю нагреваться. Я должна переодеться, но тут Хардин. — Не мог бы ты выйти?       — Зачем?       — Мне нужно переодеться.       — Я уже видел тебя в нижнем белье. — Почему это воспоминание вызывает у меня улыбку?       — Ах, ну да. — Понимаю, что это бесполезно и просто смотрю в шкаф. Сейчас я расстроена. Я знаю, что собиралась надеть синее платье. Но во-первых, оно мне кажется теперь слишком открытым и во-вторых, слишком много воспоминаний. Решаю надеть то бордовое платье. Подхожу к кровати и снимаю топ. Отворачиваюсь от Хардина. Уже беру платье и тут чувствую руки Хардина на моей талии. Я вздрагиваю. Он прикасается к моей шее и говорит:       — Не думал, что ты это сделаешь. Ты же вроде бы стесняшка. — Он проводит пальцами по моим плечам и снимает одну лямку от лифчика. Я поворачиваюсь к нему и целую. Интересно, он удивлён этому? Моей уверенности? Не могу ответить, потому что Хардин притягивает меня к себе и заводит свои руки в мои волосы. Он проводит пальцами по застёжке лифчика, и я понимаю, что очень хочу этого… но всё же не готова. Я не успеваю отойти, как он расстёгивает застёжку. Я отхожу и застёгиваю. Он удивлён. Я не прочь поцеловаться, но пока не готова к большему. Или готова… но боюсь.       — Что-то не так?       — Нет.Просто я ещё… не могу.       — Не бойся… меня.       — Не тебя. — С этими словами я надеваю платье и снимаю джинсы. Он сидит на кровати Кэтрин и следит за каждым моим движением. Теперь я в хорошем настроении. Всё равно, что я ему не позволила зайти дальше, я его поцеловала и уже в… не помню какой раз чувствовала его губы. Я становлюсь перед зеркалом и жду, пока плойка греется. Она нагрелась, и я начинаю крутить волосы.       — Может, я отвезу тебя? — Неожиданно.       — Но за мной, наверное, уже едет отец.       — Ты хочешь ехать с ним?       — Нет.       — Тогда позвони ему и скажи, что я тебя довезу. — Мне кажется, это хорошая идея. Пока я не хочу разговаривать или же, скорее всего, молчать с папой в машине, да ещё с Мэри. Я её уже не видела несколько дней. Это круто. И плюс, мне пока хочется видеть Хардина. Я всё время смотрела на него в зеркало и он на меня.       — Хорошо. — Я откладываю плойку и набираю отца. Сейчас 16:58.       — Да.       — Пап, меня отвезёт… мой одноклассник.       — Но я уже собирался ехать к тебе.       — Ты разрешил Кэтрин, так разреши мне.       — Ладно. — Он выдыхает. Нет. Он же не имеет в виду, что я ему надоедаю своим общением?       — Хорошо, пока. — Он мне не испортит настроение. Я накладываю макияж и надеваю туфли под цвет платья. Беру серебряную сумку и понимаю, что подвеска… посвящения отлично подойдёт. Она тоже серебряная. Я её сняла сразу же, как они вышли, но теперь надеваю.       — Вау. Ммм… решила вступить в астрал? — Хардин встаёт и подходит ко мне с улыбкой. Я тоже улыбаюсь.       — Нет. Просто эта цепочка подходит к моей сумке. И всё.       — Ясно. Можем ехать? — Смотрю на время. 17:16.       — Да. — Мы выходим. Я закрываю дверь, и мы идём к машине. Мне кто-то звонит. Это Рик. И зачем? — Крутится у меня в голове. Я отвечаю, когда мы садимся в машину.       — Да, Рик. Привет.       — Привет, Хэйли. Я уже почти у твоего общежития. — Он, что, серьёзно? Почему нельзя позвонить перед тем как приезжать?       — Аааа… я не в общежитии. — Да, я вру. Мы начинаем ехать.       — А где? — Слышу, что он глушит машину.       — Я уже на пути к дому Кларков. -Что я говорю? -То есть к твоему дому. — Оговорочка.       — Сама? На чём?       — Я не одна.       — А с кем?       — С… не важно. — Я больше не хочу говорить «одноклассник». Меня резко начало бесить это слово.       — Важно.       — Нет. Прости, у меня сейчас сядет телефон. Пока. — Я отключаюсь.       — У тебя садится телефон при… — он смотрит на мой телефон. — 49%? — Хардин улыбается.       — Если бы я этого не сказала, он бы за мной приехал или доставал своей болтовнёй. — О, Боже. Что я сказала? Грубо. Хардин смотрит на меня. Я смущаюсь. — То есть просто он… может достать любого.       — Я тебя не осуждаю и даже хочу сказать, что твой Рик полное чмо.       — Он не мой.       — То есть ты согласна со второй частью предложения? — Он ржёт, ведь я не отвечаю. Я улыбаюсь, но я не считаю Рика… отвратительным. Остальную часть пути мы шутим и разговариваем о семье Рика. Хардин ржёт с того, что Рик «маменькин сынок». Мы подъезжаем к дому Кларков. Он большой и бело-мраморный. Выходим из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.