ID работы: 8148358

Исключение только для тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

20.Прям таки ни за что?

Настройки текста

Не жизнь, и не богатство, и не власть делают из человека раба, но лишь его привязанность к жизни, богатству и власти. Сиддхартха Гаутама

      Утро. Просыпаюсь. Я лежу в моей любимой позе. Моя голова и рука у Хардина на груди. Смотрю на него. Он ещё спит. Кладу голову обратно и начинаю делать то, что не делала раньше. Вожу ногтями, слабо прикасаясь, по его груди. Вырисовываю какие-то узоры. Мне нравится чувствовать его горячее тело. Он в одних боксерах. Я тоже только в нижнем белье. Вчера Хардин делал кое-что для меня. Раньше я всегда была против близости с парнем, если я с ним мало знакома. Хардина (на сегодня) я знаю пятый день. И уже я, и ночевала с ним, и мы много раз целовались, и вчера он ласкал меня. Всё это за пять дней. Вау.       — Доброе утро. — Говорит мне Хардин, и я резко поднимаю голову.       — Привет. — Никогда не говорю ни «доброе утро», ни «добрый вечер». Всегда только «привет».       — Хм… я и не сомневался. — Наверное, Хардин уже понял эту странность во мне.       — Ага. — Кладу голову и продолжаю водить руками.       — Хватит меня лапать.       — Что?! — Я поднимаю голову. Он улыбается.       — Ты сейчас лапаешь меня. — Он показывает на мою руку.       — Нет!.. Тебе не нравится? — Я сползаю немного ближе к лицу Хардина.       — Хм… нравится.       — Тогда это нельзя назвать, как «лапать». Ведь ты не против.       — Ну ладно. — Он кладёт свою руку на мою задницу. Я пытаюсь её убрать, но он держит моё запястье.       — Ты что против?       — Вот сейчас ты меня именно «лапаешь».       — Но ты ведь не против.       — Вообще-то против. — Я таки убираю его руку. — Пора вставать. — Я уже знаю, что Хардин ненавидит вставать рано.       — Нет. Я уверен ещё рано. — Я тянусь за телефоном. 7:47.       — Тебе же сегодня к первому?       — Ага.       — Тебе через 40 минут нужно быть в школе.       — А ты на какой?       — Мне ко второму.       — Тогда я опоздаю. — Я поднимаюсь.       — Хардин! Нельзя так к учёбе относиться! — Он улыбается.       — Можно. Это всего лишь физика. Она мне и не понадобится.       — Тогда зачем ты её выбрал?       — Ради Крис. — Лучше бы он не отвечал.       — Это же твоё будущее. Зачем выбирать его ради девушки? — Я сажусь на край кровати.       — На химию я тоже хожу ради неё. — Ты решил добить меня? Я отворачиваюсь. — Ходил. Теперь я надеюсь у меня будет новая партнёрша, что не сожжёт весь класс химии. — Я смеюсь и поворачиваюсь к нему. Он подползает ко мне и тоже садится на край кровати. — У меня было 8 предметов, что нужны мне. Для укомплектации мне нужно было выбрать ещё 2. Крис сделала выбор за меня. Ненавидел эти предметы из-за неё! — Он говорит громче и ржёт. Я так же. — Нет, серьёзно. Просто боялся заходить в класс! — Мы смеёмся, и Хардин отпускает ещё пару шуток про глупую Крис. От смеха я валюсь на кровать. Смотрю на Хардина. Он улыбается и смотрит на меня. Я делаю милую улыбку… делаю то, что чувствую. Он ложится ко мне. Мы смотрим друг на друга. Не лежим на боку, на спине, но наши головы повернуты друг к другу. Я смотрю то в глаза Хардина, то на его губы. Он это замечает и ложится на меня сверху. Ну не ложится… его руки упираются в кровать, поставлены по обе стороны от меня. Он наклоняется ко мне и шепчет на ухо:       — Может прогуляем этот день?       — Но… ведь учёба только началась. Я не хочу просто так пропускать дни.       — Не просто так.       — А для чего? Что мы сможем сделать?       — Твои предложения, Хэл. — Он смотрит мне в глаза.       — Ну… мы могли бы…       — Что? — Он улыбается.       — Погулять по городу. — Он закатывает глаза. — Я до сих пор не посмотрела весь Нью-Джерси!       — Мы можем просто остаться дома. Провалятся весь день в кровати и…посмотреть какую-то комедию… или твои любимые ужасы. — Я смеюсь. После просмотра фильма «Винчестер. Дом, который построили призраки» он точно знает, что ужасы я не люблю.       — Так не интересно. — Я улыбаюсь и закусываю губу.       — Не правда. — Он отодвигает мне прядь за ухо.       — Ты тут прожил 1 год. Будешь моим экскурсоводом.       — Нееет. Ни за что.       — Прям таки ни за что? — Я знаю чем его взять. — Мне кажется… я уже… готова.       — Что? — Он говорит серьёзно, ведь замечает и моё серьёзное лицо, означающее, что я говорю серьёзно. Слишком много этого слова.       — Да. — я отвожу взгляд. Он берёт меня одной рукой за подбородок и заставляет посмотреть в глаза. Он понял о чём я.       — Ты уже готова? — Он говорит серьёзно. Обожаю это слово.       — … Да. Я думаю да. После вчерашнего, я почувствовала себя уверенней. И мне уже не кажется это такой плохой идеей. Даже наоборот. — Он улыбается.       — Подумай ещё до вечера — Он слезает с меня и помогает встать, притягивая к себе за руку. Он меня целует. Мы подходим к душу.       — Идём?       — Что?       — Пойдём вместе примем душ.       — Нет. — Нет. Пока не надо так слишком далеко заходить прямо с утра. Я ухожу на кухню и говорю Хардину, чтобы он шёл первым. Я рада, что он не настаивает. Это хорошо, что он не давит на меня.       ***       Хардин выходит из душа в одном полотенце на бедрах. Я просовываюсь между ним и дверью. Он ржёт. Я закрываю дверь ванной и принимаю душ. Выхожу в нижнем белье и прошу Хардина дать мне футболку. Он протягивает мне свою белую футболку, через которую всё просвечивается. Он готовит себе кофе. И я уже думаю жаль, что я не люблю кофе, как тут Хардин ставит передо мной кружку чая.       — Откуда? — Я удивлена.       — Когда за кофе ездил и чай купил. — Я улыбаюсь.       — С чего бы это? — Я пью свой любимый напиток.       — Знал, что ты захочешь чай с утра. Я не хочу просто сам пить кофе. Теперь и ты хоть что-то пьешь.       — То есть ты знал, что я буду снова у тебя ночевать?       — Да. — Я опускаю взгляд, и Хардин понимает почему.— Хэл повторяю: я не считаю тебя легкодоступной шлюхой. Наоборот. Ты не такая, как другие и это мне нравится. — Я смотрю в его зелёные глаза и тону в них. Перетягиваюсь через весь стол и целую его.       — Так, ты уже согласилась прогулять? — Я пью чай.       — А ты согласился провести мне экскурсию?       — Аааа… ладно. — Круто.       — Только нужно будет заехать в моё общежитие.       — Зачем?       — Я хочу переодеться.       — Разве ты не останешься в моей футболке?       — Ты хочешь, чтобы я так ходила по городу?       — Ага.       — Хорошо. — я встаю и, не оборачиваясь к двери, иду к ней.       — Ого. Ты не сможешь этого сделать.       — Почему же?       — Кишка тонка. — Теперь точно сделаю. Открываю дверь. Хардин перестаёт улыбаться. Открываю шире и делаю шаг босой ступней за пределы квартиры. Хардин встаёт. Ещё один. Он уже подходит. Ещё один и он отдёргивает меня за руку в квартиру. Прижимает к стене.       — Не делай так больше. — Он говорит серьёзно.       — Хорошо. Пойдём собираться?       — Ага. — Я иду в спальню. Иду впереди него. Он сзади. Идёт и шлёпает меня по заднице. Я резко поворачиваюсь. Он ржёт.       — Хардин!       — Что? Мне нужно было смягчиться после этого.       — Если ты будешь делать это таким образом, я сделаю это ещё раз. — Он ржёт, и мы заходим в комнату. Мы переодеваемся. Едем в общежитие. Молюсь, чтобы там никого не было. Ура. Нет ни Кэтрин, ни Джесс. Достаю из шкафа оранжево-чёрный топ и шорты. Беру чёрные кроссовки и тёмно-оранжевые очки. Сегодня довольно солнечная и жаркая погода. Переодеваюсь под пристальным взглядом Хардина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.