ID работы: 8148374

Драбблы taegi/yoonkook/jikook

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Jikook - "Теплая июльская ночь

Настройки текста
теплая июльская ночь. темный силуэт движется по узкой улице, освещённой светом единственного фонаря. когда-то этот самый фонарь был смыслом жизни прекрасной пары, где они когда-то встретились., но что теперь, теперь чимин идёт один, он проклинает это место, с ним связано слишком много воспоминаний, но все равно идёт, надеясь понять, что же он сделал не так, почему его бросили, оставили ни с чем. он кидает пачку сигарет на землю, уже третью за этот день. на его руках красуются багровые раны. он постоянно пьет, надеясь все забыть, начать свою жизнь заново, но воспоминания постоянно всплывают в его голове, нанося все больше и больше ударов, оставляя глубокие раны на его душе. свет фонаря на мгновение гаснет, а парня прижимают к стене, больно ударяя затылком о выступающие кирпичи., но чимину плевать, он хочет умереть, закончить свою длинную полосу страданий. Он поднимает взгляд и смотрит прямо в глаза человека напротив. между ними пролетает искра безумия и чимин снова вспоминает всё, все моменты прошлого, всю радость, которую он пережил за все это время. его чувства снова вспыхивают, как лесной пожар. он смотрит на того, кто когда-то оставил его, а сейчас прижимает к стене.  — я люблю тебя, чонгук— чимин произносит эти слова так нежно, вкладывая всю нежность и радость, что он так долго хранил в себе, боясь потерять. он поддается в перед, впиваясь в такие знакомые губы. Пак чувствует, как к его виску подставляют дуло пистолета, как нажимают на курок, как железная пуля пробивает череп, как он медленно теряет силы и чувствует невыносимую боль, эти секунды длятся целую вечность, что на всегда останутся в душе парня. их губы расслабляются и мертвое тело чимина, падает на окровавленный асфальт.  — прости любимый, я не повторю ошибку дважды— гук вставляет последнюю пулю в пистолет, сжимая руку самого важного человека в его жизни, дрожащей рукой подносит пистолет к своему виску, смахивает подступившую слезу. звучит звук выстрела и ещё одно тело падает. теплая июльская ночь. безлюдная улица и два мертвых тела и единственный фонарь, который когда-то был смыслом жизни двух людей, навеки связавшие свою любовь смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.