ID работы: 8148374

Драбблы taegi/yoonkook/jikook

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Taegi — "Ссора"

Настройки текста
очередная ссора. разбитая посуда. тэхен собирает вещи, одновременно покупая билет на самолёт, лишь бы скрыться от проблем и не показывать свои слёзы. юнги же, просто стоит и наблюдает за происходящим. таких ссор было много, но парни всегда мирились., а сейчас совсем по-другому, тэхен выходит из квартиры и садиться на первое такси до аэропорта, ему противно, он понимает, что скоро вернётся и всё будет как прежде, но не хочет показывать свою слабую сторону. ведь ничего же не случится, если он немного побудет у родных? парень провожает взглядом дом, достает наушники и включает любимую песню. не прошло и получаса, как тэхен стоял уже в зале ожидания, просматривая селфи, сделанные когда-то, в какое-то очень хорошие время, когда все были счастливы. мужской голос прерывает его мысли и сообщает о прибытии самолёта. тэхен не важно себя чувствует, ему хочется остановиться и вернуться домой, обнять юнги, извиниться, но он идёт, он всегда заканчивает то что начал. парень откидывается на спинку кресла и закрывает глаза, в мыслях пробегает из ссора, тэхен уже хочет встать, выбежать, кричать «остановите», толкать входящих людей… но уже поздно… самолёт взлетает… слышится лёгкое потрескивание. тэхен устремляет взгляд в окно… крыло дымится… тэхен понимает, что всё, он не спасётся, не выживет, он хватает телефон и набирает сообщение, последнее сообщение в его жизни, последние слова любви, ставится точка и самолёт взрывается, срывая с уст парня тихое «прощай»… Юнги включает телефон, видит смс: " дорогой юнги, боюсь мы больше не увидимся, знай, что я всегда любил тебя, эта ссора была ошибкой, прости меня, надеюсь я успею отправить сообщение пока самолёт не взорвался, помни, ты был самый лучший человек в моей жизни, люблю тебя юнги…» по щекам парня бегут слёзы, он не верит в происходящее, его тэхен жив, обязательно жив, он кидает телефон о стену, он не хочет верить в это. юнги включает телевизор «все пассажиры авиа рейса *** погибли…» парень падает на колени, захлебываясь слезами» — нет, все не правда, не правда он стучит кулаком о паркет, разбивает костяшки в кровь… юнги резко встаёт, выбегает на крышу здания… — мы снова будем вместе, только ты и я, не важно где, это не важно… что он сказал дальше, знает только сам юнги, остальные же лишь видят как какой-то парень падает с пятнадцатого этажа и разбивается в дребезги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.