ID работы: 8148374

Драбблы taegi/yoonkook/jikook

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Taegi — "Позволь мне утонуть"

Настройки текста
Юнги дал себе слабину. Он позволил себе утонуть в океане собственных мыслей. Каждую ночь ему снится один и тот же сон. Красивое озеро. Зима. Плотный лёд. Место на котором он потерял всё. Потерял Тэхена. Вновь и вновь он слышал роковые слова, после которых он оставался один посреди прозрачного водоема. Но в этот раз все было иначе, Юнги не рыдал, не бился в истериках, не ломал руками лёд. Он принял всё. Принял этот страшный удар, который сидел в его голове столько месяцев. И начал тонуть. Лёд дрогнул, резко стал тонким и ломким, и темно синяя вода поглотила парня. Сначала Юнги был напуган, он пытался выбраться, но место в которое он провалился больше не было. Перед его глазами снова был толстый и прозрачный слой льда. Он кричал, раздирая горло, стучал кулаками, разбивая костяшки в кровь. Но лёд так и не тронулся. Спустя мгновенье снова появилась та сцена, которую каждый день видел парень во сне. Юнги видел радостные шаги, которые буквально через пять минут стали тяжёлыми и страшными. Он видел Тэхена, видел себя, но в этот раз он смотрел на все с другой стороны. Он больше не чувствовал ничего, ничего не слышал, ему не было больно, видя свои страдания. Прислонив ладонь к прозрачному, как стекло, льду и заглянул в свои же глаза, он понял и всё для себя решил, он отпустил этот миг, дал поглотить себя тьме. Он медленно опускался на дно, видя как всё, что раньше его тревожило медленно исчезает из его поля зрения. Он почувствовал как ударился спиной о что-то твердое. Дотронулся руками о холодные камушки и чувствовал, как сотни мелких рыбок путались в его волосах и щекотали ступни. После он не видел ничего. И больше не проснулся… В итоге выяснилось, что парень, закрывшись в своей комнате, выпил слишком много снотворного. Как говорили врачи, доза хоть и была смертельной, ее можно было пережить. Но Юнги устал бороться и принял всё, что всегда боялся принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.