ID работы: 8148374

Драбблы taegi/yoonkook/jikook

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Taegi — "Последний день"

Настройки текста
Прошло уже два месяца после ссоры Юнги и Тэхена, но один из них все так и не оправился. Юнги не может спать, не может есть, в его голове застряла лишь одна мысль о том, что было раньше, как было хорошо. Он испробовал всё, искал его везде, умолял вернуться, но всё тщетно. Каждый день парень напивался до потери пульса и падал ещё в баре, так он мог хоть как-то отвлечься и не думать о любимом. Он не выходил на люди, перестал ходить на работу, в магазин, он продал всё что у него было, чтобы снова получить несколько часов сна без ложных мыслей. Его квартира опустела, стала серой и мрачной, все полки были покрыты толстым слоем пыли, а занавески, похоже, не открывались уже больше недели. Спал Юн где попадется, но только не в своей спальне, где он обнимался с Тэхеном, получал кучу заботы и ласки, где каждую ночь произносились слова «я тебя люблю», которые теперь режут парню уши. Диван в гостиной был ободран, стулья поломаны, а зеркала разбиты, все из-за психических «атак» Юна, он не мог себя сдержать, был постоянно злой, закрывшийся в себе. Если к нему приходили соседи, он гнал их благим матом и хлопал дверьми. Света уже давно не было, все деньги, что у него когда-либо появлялись, он сразу пропивал. На улице его все обходили стороной. Одет он был всегда одинаково, черная рубашка, грязная, мокрая, пропахшая пивом и водкой, и джинсы, на которых тоже черт пойми что побывало, сам парень был всегда растрепан, с сигаретой во рту, с опухшими от слез и не досыпания глазами. В очередной вечер, когда у него не хватило денег на выпивку, а сигареты давно закончились, парень возвращался в дом, ему было противно, ему было плохо, он швырнул свои вещи в угол и прошел в ванную. Смотря на свое отражение в битом зеркале, он видел отвращение и боль, он не мог больше так жить и с этими мыслями он набрал себе полную ванну и, не раздевшись, залез в неё, стал размышлять, по его щекам снова телки слезы, он не выдержал. Юнги вытащил лезвие из своей бритвы и поднес его к рукам. Холодное лезвие бежало по запястьям парня, доставляя ему невыносимую боль, но лишь так он мог заглушить то, что было у него внутри. Горячая кровь стекала по рукам, вода стала принимать красный оттенок, парень положил голову на край ванны и стал ждать своего часа. Уже через пять минут Юнги потерял сознание, которое он больше не вернёт, а на его мобильнике появилось новое уведомление от «любимого» с извинениями. Если бы он так не торопился, если бы он подождал ещё, то может быть изменилось бы все, все встало на свои места, но было уже поздно, а Тэхен, так ничего и не узнав, бросил попытки оправдаться и забыл то, что когда клялся помнить всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.